支付 SaaS 服务商 Ping++ 推出高级版系统运维服务

原创 2016年06月01日 14:01:44


自今年 1 月获得千万美元 B 轮融资后,Ping++ 的签约商户数从 6000 家增至现在的 10000 多家。在过去的半年里,Ping++ 从最初的移动支付领域到 PC 与线下,增加应用内快捷支付、跨境支付功能以及银联的 Apple Pay 渠道,完成了从「聚合支付」到「聚合分期」的服务范围拓展。
 
目前,Ping++ 已支持移动 App,移动网页,PC 网页,微信公众平台,手机扫码支付这些支付场景在内的 15 个支付渠道,能实现 C2B、B2B、B2C、B2B2C、C2B2B/C 等模式的支付业务。现有客户主要集中在电商、O2O 、游戏、教育等领域,典型客户包括小红书、小牛电动、丁香诊所、蓝色光标等。
 
一直以来,Ping++ 对于已服务的万家商户都免费提供着安全稳定的交易环境,客户无需再自建运维服务器来应对交易量激增的状况。快速接入支付只是节省人力成本的一次性工作,Ping++ 还会根据商户的实际需求,为企业的运营、财务、技术人员提供接入支付后的管理平台服务。
 
随着 Ping++ 企业客户量的增长,此次升级的主推力也来源于大量商户对于高品质服务和产品的需求。用户体量更大的商户,对 API 调用上限、系统维护等的要求也更高。针对这一类客户,Ping++ 必须提供更高配置的服务,为商户的交易流程保驾护航。
 
6 月 1 日,Ping++ 将开始全面升级系统服务架构,为不同类型的客户提供更优质的企业云端服务。除订单管理、权限管理、技术开发管理外,商户还可以进行财务流程管理、对账及多维度的数据分析,提升付费转化率。1v1 专业支持、 7*24 小时运维监控体系搭建......Ping++ 正完善整个服务体系。

我们推出了免费、基础、标准和高级四个不同的版本,核心差别在于系统用量及人力服务上,商户可以根据自己的营运情况和实际需求,来选择相应的系统与服务。当前定价方案的调整不会影响已有客户的支付环境,已签约客户可以继续免费使用基础版服务,Ping++ 还将针对所有需要升级服务的老客户开放最大力度的优惠政策。
 
Ping++ 与大家携手成长的同时,一直不忘 “让支付变得简单温暖” 的初心,第一个天使客户公益的特殊属性,更让我们坚持—— Ping++ 将继续面向所有公益组织提供免费服务。
 
作为支付领域的 SaaS 服务商,拥有良好的现金流是对客户的一种责任。Ping++ 将继续拓展泛支付领域的企业服务业务,针对不同类型商户的差异性需求提供定制化的优质服务。
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

IDC服务商域名主机信息管理系统

  • 2008年01月22日 10:05
  • 470KB
  • 下载

不止支付接入,Ping++ 推出「账户系统」和「多级商户系统」

基于成熟的聚合支付云服务,Ping++ 正式推出「账户系统」和「多级商户系统」。...

接入服务商手册备案管理系统

  • 2010年12月25日 15:46
  • 60KB
  • 下载

无锡系统集成服务商整站

  • 2005年12月23日 09:34
  • 7.17MB
  • 下载

短链接服务商Bitly推出名为RealTime的“互联网热点发掘引擎”

提供网址和链接缩短、分享和跟踪服务的创业公司Bitly最近推出一项名叫Realtime的“互联网注意力排序引擎”,通过这个引擎你可以分析此时此刻互联网上最热的话题是什么。你还可以通过主题、短语、域名、...

无锡系统集成服务商整站

  • 2006年01月17日 14:59
  • 6.97MB
  • 下载

微信支付服务商的子商户在没有绑定appid,正常使用微信支付功能的方法

最近客户有个需求:客户使用微信完成付款后会自动关注微信支付账号绑定的微信公众号这样的场景客户体验不好,提出就只想能使用微信支付功能不要自动关注公众号。 所以就有了以下解决方案; 一、在原有的公众号...
  • ycj1982
  • ycj1982
  • 2017年04月24日 16:00
  • 3687

移动支付服务商加盟/微信支付宝扫码支付代理加盟

微信支付宝扫码支付代理找谁?怎么加盟?随着市场需求不断增大,我公司在寻求代理加盟,来拓展更大市场,只要你在寻找赚钱商机,就来咨询...

新浪微博服务商平台上线

  • 2013年01月05日 12:35
  • 1.23MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:支付 SaaS 服务商 Ping++ 推出高级版系统运维服务
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)