在Macbook Pro上使用CornerStone(SVN)

原创 2016年05月31日 09:32:28
         在Macbook Pro上使用CornerStone(SVN)
1.我开发中,我使用的工具是Cornerstone,下面针对我常用的功能,就跟大家分享下,有不对的地方,请批评指正。
   直接上图:
        
添加仓库:
                在图示1处点击“+”号或者2空白处右键,这里操作1处点击“+”号,然后出来下图:
     
选择 “Add Working Copy”,然后如下图所示操作:

  针对这边,我用过两种方式,HTTP和SVN方式。
  a. HTTP方式:其实您可以先在浏览器里边输入该HTTP,然后在Cornerstone这边添加仓库就会自动添加进那些参数进来了,3处的话需要验证用户名和密码,自己输入后,点右下角的“Add”即可。
  b.SVN方式:这个方式我用过是用手动输入的方式添加。亲们,可自己尝试,大概都一样。
 如上操作,这样就成功的添加仓库。
2.把仓库代码checkout到本地(Working Copy中可查看):

   
在目标仓库右键,如图2所示,选择“Check Out Working Copy...”,然后如下图所示:

上图1处默认会有一个名字,但是可以自行修改,2处选择本地的路径,下面的When Complete,我这里选择的Do nothing,意思就是当完成的时候什么也不做,然后就按默认的,最后点Check Out等他下载完成即可。
3.checkout完成,以及常用的地方,稍微说下:

   
   checkout成功的话,在1处会出现。本地代码有修改的话,点3处就能看到,过滤不提交的文件,选择要提交的文件,点击如图5处Commit即可提交。然后要跟服务器的代码比对,若是4为目标文件,先选中4处,然后点击2处,即可看到。

最后发一张图片,百度那边拿的,标的不错:



对MAC自带的SVN进行升级

一. 为什么要升级SVN?因为MAC上默认安装的是1.6版本,在使用时经常会提示SVN版本太旧,所以一定要升级二. 怎么升级?所有软件安装都是这三步吧,哈哈第一步: 下载第二步: 安装第三步: 配置第...
  • wirelessqa
  • wirelessqa
  • 2015年05月04日 20:15
  • 27039

Mac中Android Studio的SVN使用详解

今天整理了下SVN在Android Studio(以下简称AS)下的使用,系统是Mac的,我想Windows的网上已经有很多了,以下是针对Mac版: AS的SVN操作和Eclipse还是有...
  • chengkaizone
  • chengkaizone
  • 2016年02月29日 18:25
  • 1889

mac版 android studio svn工具cornerstone使用

mac 版的android studio 通过 cornerstone 进行svn版本控制
  • shuang__zi
  • shuang__zi
  • 2016年11月30日 11:50
  • 1711

MAC 环境Android Studio中SVN的使用

有一个问题一直困扰着我,因为使用Windows环境下的Android Studio中嵌入的SVN可以在软件中直接提交或者更新,但是在MAC环境下总是不能融合,所以一直使用了CornerStone做一个...
  • tiankongwindy
  • tiankongwindy
  • 2017年09月15日 10:08
  • 172

Mac 端SVN客户端 Cornerstone(支持Subversion 1.7 Mac OS 10.10)

  • 2014年10月22日 10:27
  • 26.43MB
  • 下载

ios Mac下的SVN工具:Cornerstone与Versions和使用subversion管理iOS源代码

ios管理代码的方式除了上次介绍的利用ios 自带的git库,还有使用Subversion管理ios源码,再有就是使用专业的SVN工具了 常用的SVN工具有:Cornerstone于Vers...
  • mad1989
  • mad1989
  • 2013年01月07日 21:13
  • 49876

用CornerStone配置SVN,HTTP及svn简单使用说明

CornerStone是Mac OS X系统下非常好用的一款svn工具,至XCode5之后,本人觉得XCode5的Svn实在让人不得要领,而CornerStone配置虽不难,但也有几个需要注意的地方,...
  • chengkaizone
  • chengkaizone
  • 2016年02月29日 13:48
  • 1130

iOS 用CornerStone配置SVN,HTTP及svn简单使用说明

转自:http://my.oschina.net/joanfen/blog/194491 CornerStone是Mac OS X系统下非常好用的一款svn工具,至XCode5之后,本人觉得...
  • gf771115
  • gf771115
  • 2014年11月11日 11:19
  • 42275

使用 MacBook Pro 的硬件重置功能解决故障

转自:http://dongbeta.com/2012/02/fix-your-macbook-pro-by-reset-hardware/ 今天发现新买的MacBook Pro的一个USB...
  • duanyipeng
  • duanyipeng
  • 2013年03月08日 15:19
  • 29840

《Macbook Pro概要》- Mac的各种功能使用方法

使用AirDrop共享文件(通过 Wi-Fi 在 Mac 或 iOS 设备之间快速传输文件) 打开方式: Mac:打开Finder后左边侧栏有AirDrop。(如果没有,可以Finder ...
  • liuchuo
  • liuchuo
  • 2016年07月24日 16:49
  • 1305
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:在Macbook Pro上使用CornerStone(SVN)
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)