关闭

在Macbook Pro上使用CornerStone(SVN)

标签: android studioCornerstonemacbook prosvnandroid
1286人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
         在Macbook Pro上使用CornerStone(SVN)
1.我开发中,我使用的工具是Cornerstone,下面针对我常用的功能,就跟大家分享下,有不对的地方,请批评指正。
   直接上图:
        
添加仓库:
                在图示1处点击“+”号或者2空白处右键,这里操作1处点击“+”号,然后出来下图:
     
选择 “Add Working Copy”,然后如下图所示操作:

  针对这边,我用过两种方式,HTTP和SVN方式。
  a. HTTP方式:其实您可以先在浏览器里边输入该HTTP,然后在Cornerstone这边添加仓库就会自动添加进那些参数进来了,3处的话需要验证用户名和密码,自己输入后,点右下角的“Add”即可。
  b.SVN方式:这个方式我用过是用手动输入的方式添加。亲们,可自己尝试,大概都一样。
 如上操作,这样就成功的添加仓库。
2.把仓库代码checkout到本地(Working Copy中可查看):

   
在目标仓库右键,如图2所示,选择“Check Out Working Copy...”,然后如下图所示:

上图1处默认会有一个名字,但是可以自行修改,2处选择本地的路径,下面的When Complete,我这里选择的Do nothing,意思就是当完成的时候什么也不做,然后就按默认的,最后点Check Out等他下载完成即可。
3.checkout完成,以及常用的地方,稍微说下:

   
   checkout成功的话,在1处会出现。本地代码有修改的话,点3处就能看到,过滤不提交的文件,选择要提交的文件,点击如图5处Commit即可提交。然后要跟服务器的代码比对,若是4为目标文件,先选中4处,然后点击2处,即可看到。

最后发一张图片,百度那边拿的,标的不错:



0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:10974次
    • 积分:227
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:12篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:3条
    文章存档