img
我思故我在 亮出你的观点
img
第十六期
未来物联网全栈开发 —— JavaScript OR Python?
物联网开发涉及面庞杂,开发周期长,所以我们必须寻找一种覆盖面广的编程语言和方法。
JavaScript 支持 HTTP 和 JSON 、支持函数式编程、可提供交互式环境等特点堪称适用于物联网全栈开发;
Python 作为一种胶水语言,可在物联网及嵌入式系统中承担大量任务,并部分替代以上语言。
JavaScript
img
Python
57%
43%

如果你有新观点,请投稿

投稿

被观点收录的文章,将获得CSDN限量礼品一份。

投票数多的为胜出方,运营将从胜出方的评论中选出最有价值的观点,寄送 CSDN 限量礼品一份

文章观点
img gmszone

致JavaScript也将征服的物联网世界

凡是能用JavaScript写出来的,最终都会用JavaScript写出来。 —— Atwood定律在那篇《最流行的编程语言JavaScript能做什么?》里,我们列举了JavaScript在不同领域...

img tangxiaoyin

JavaScript —— 下一代物联网全栈开发

当下这个物联网大热的时代,JavaScript 支持 HTTP 和 JSON、支持函数式编程、可提供交互式环境等特点堪称适用于物联网全栈开发。本文详解了 JavaScript 可参与的每一个物联网过程...

img littletigerat

未来物联网全栈开发 的主流语言是什么?

CSDN推出的讨论话题是:未来物联网全栈开发主流语言是什么? 小虎老师,从考试角度来分析此题,也就是先要审题,抓住几个关键信息: 1.未来的 2.物联网 ...

img DJY1992

未来物联网全栈开发 —— JavaScript OR Python?

未来物联网全栈开发 —— JavaScript OR Python? 物联网开发涉及面庞杂,开发周期长,所以我们必须寻找一种覆盖面广的编程语言和方法。 JavaScript 支持 HT...

网友投票
JavaScript
653
VS
Python
491
上期获奖
上期获奖用户,感谢他们分享自己的观点

文章作者

评论用户

全部观点