img
我思故我在 亮出你的观点
第二十五期
基于手机SIM卡方式实现用户登彔APP时的身份认证,不仅可以秒级快速实现一键登彔,更具有不可拦截、不传输密码、使用快捷的优点。这种新型验证方式是否能颠覆传统短信验证?你怎么看。
77%
23%
第二十四期
人工智能是计算机科学的一个分支,它企图了解智能的实质,并生产出一种新的能以人类智能相似的方式作出反应的智能机器,该领域的研究包括机器人、语言识别、图像识别、自然语言处理和专家系统等。现在人工智能如此火热,发展迅速,有人说算法的功劳大,也有人说算力的贡献多,那么机智如你对此怎么看呢?
84%
16%
第二十三期
2017余额不足 还有128天过年 六位数密码保护的银行卡余额还剩多少?
有人说,工资是稳赚不赔的, 耐心积累也能丰衣足食!
也有人说,理财投资来的快,眼光独到,可以少奋斗好多年!
那么机智你对此怎么看呢?
16%
84%
第二十二期
众所周知,说到 IT 行业,大家的第一印象都是「加班严重」
不得不说,加班确实是 IT 行业潜规则了,IT 行业也被冠以「月薪高,时薪低」的美名。
有人说,加班,我可以查漏补缺,我可以学习新的知识。
有人说,加班,打乱了我的生活计划,影响了我的身体...
作为IT大军的一员,你怎么看呢?
12%
88%
第二十一期
自从类神经网络算法可以用强大的运算能力加以模拟之后,强人工智能才开始出现。
即便如此,以目前 CPU 的运算能力来讲,模拟类神经网络算法的代价非常之大,于是有人想到了用 GPU 和 FPGA。
有人说 GPU 好用;有人说 FPGA 灵活可编程;
有人说 GPU 运算能力强,适合对人工智能进行“训练”;有人说做“推断”还得靠 FPGA …
作为程序员,您会更倾向于用哪一种方案?
32%
68%
第二十期
AI时代让技术创新重焕生机,布局人工智能成为互联网企业的战略重点。
陆奇称AI是百度的机会,百度将All-In AI。
俞志晨认为,大公司砸重金建研究院做长期研究,容易陷入理想化的境地。
作为程序员,你觉得 AI 真的值得 All-In 么?
73%
27%
第十九期
人往高处走,之所以会跳槽,无非是期望升职加薪,让自己有更好的未来。
如果遇到喜欢的工作或是心仪的公司,但薪资不如现在,到底该不该降薪求职呢?
25%
75%
第十八期
工业设备领先制造商 GE 说,下一波创新浪潮的主要驱动力来自工业领域,
类似十年前消费类 APP 的兴起,工业应用正在崛起,
云计算、大数据、物联网等技术将合力,推动生产力的飞速增长。
90%
10%
第十七期
谷歌在今天的I/O 2017开发者大区会上宣布了 Kotlin 成为安卓开发一级语言。那么,Kotlin 会取代 Java 么,你怎么看?
32%
68%
第十六期
物联网开发涉及面庞杂,开发周期长,所以我们必须寻找一种覆盖面广的编程语言和方法。
JavaScript 支持 HTTP 和 JSON 、支持函数式编程、可提供交互式环境等特点堪称适用于物联网全栈开发;
Python 作为一种胶水语言,可在物联网及嵌入式系统中承担大量任务,并部分替代以上语言。
57%
43%