过程控制小组

原创 2006年06月14日 00:16:00
这里有专门的过程控制小组。来负责和软件工程相关的过程控制,这将是一件非常重要,责任也非常重大的工作。
后面工作的效率完全决绝于这个团队。他们可能在争吵和抱怨声中努力的完成这个工作。
 
他们也应当有极高的权利,防止部门领导或者一些leader的施加的压力。这将是一件非常辛苦的工作。
 
从直观的角度看,他们是不产生任何效益的,对于一些小的公司未必愿意或者必要维持这样一个队伍。
可是这里的开发人员太多了,如果没有这个队伍的存在,可能早就乱套了。
 
不知道这里多大的队伍,会配备一个这样的团队。

相关文章推荐

小组软件过程PPT 软件开发

  • 2009年05月31日 11:16
  • 513KB
  • 下载

小组焦点座谈的基本过程

小组焦点座谈会是帮助企业和咨询公司深入了解消费者内心想法的最有效的工具,在这方面是一般的问卷调查等方法所无法比拟的。如今,小组座谈会在产品概念、产品测试、产品包装测试、广告概念、顾客满意度、用户购买行...

《C#精彩实例教程》小组阅读08 -- C#流程控制语句

本微信图文详细介绍了C#的流程控制语句。

12个小技巧让你在小组讨论时游刃有余(下)

翻译自:Twelve secret skills to make you look professional in group discussion 作者Joe Bloggs,发表于Professi...
  • xywtalk
  • xywtalk
  • 2016年07月31日 21:51
  • 491

无领导小组讨论面试真题解析(三)

三、多选式无领导小组讨论题目       多选式题目是让考生在多种备选答案中选择其中有效的几种或对备选答案的重要性进行排序。这种问题主要考查考生分析问题、抓住问题本质等方面的能力。多选式题目往往没有...

无领导小组讨论面试真题解析(五)——沙漠求生记

五、经典题目及参考答案(一) 沙漠求生记

linux小组分享会_遗传算法

遗传算法初步 个人理解: 所谓遗传算法,是一种随机化算法,像这类随机化算法是从平时生活中总结出来的,而遗传算法就是从生物的遗传之中总结出来的,其思想与生物遗产类似,具体代码可以根据不同问题进行改变...

用Scrapy抓取豆瓣小组数据(二)

接着上篇博客《用Scrapy抓取豆瓣小组数据(一)》http://my.oschina.net/chengye/blog/124157 在scrapy中怎么让Spider自动去抓取豆瓣小组页面 ...
  • Yelbosh
  • Yelbosh
  • 2014年03月19日 17:03
  • 1673

Android 使用Widget 添加桌面小组件

Widget 桌面时间小组件使用Widget添加桌面小组件 实现桌面时间更新AppWidgetProvider 继承自 BroadcastReceiver,它能接收 widget 相关的广播,例如 ...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:过程控制小组
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)