关闭

11,12,13日

814人阅读 评论(0) 收藏 举报

        刚刚又被CSDN和Microsoft害了一吧,sharepoint资源管理器的方式我点了某个文件,它居然调用当前窗口打开,CSDN的这个编辑功能回退无效啊,不能找回数据。哎... ...又要重新补充日志。

11日

        专门跑回公司来,项目有些文件需要修改,告诉美工如何修改,然后到下午一问,居然还没有改,我又郁了... ...下午上班继续无所事事,老子这么多年来最讨厌的就是无所事事,最不喜欢的就是浪费老子的时间,虽然你们给钱,但是我还是不愿意,空闲太无聊了,我需要忙碌的工作状态,生活状态,俺喜欢那种感觉。

12日

        8:40打地到客户那里(自己掏腰包),8:50和另外两个人汇合,9:00拜访客户。整个过程我没有多说,我对于我们这边的另外两个人不熟悉,都不知道他们以前采取的方式是什么样子的,怕出错,所以只带了耳朵来听:原来是做一个内部网站(这个时候我突然明白若干年前为什么XXX把OA和内部网站的概念分离开来)。最后找他们要需求,可爱的客户告诉我:他们没有整理出来需求。是不是很可爱?我将YY出一份他们的栏目架构和结构出来。但是俺还是蛮怕:这是大企业,机构多,现在不整理好,以后的客户变化就多,往往会造成项目延期,危险.而且要求的是下周出来... ...有些东西现在可以不考虑,以后一定要求对方提供“项目经理”负责。

      11多结束,走了很远到bus站,深圳开始高温了。又坐上了329去郊区,又是一个小时,这个狗屁车又再次让我想吐。路上看了一下他们的内部刊物,这样的企业居然把不正当的竞争行作为优秀手段来夸奖,无语.为门卫早就不拦我了,我已经来过多次。

      把我头天修改的页面加入到VSS,看了一下XX对于工作的完成情况,还好。又给XX洗脑了,呵呵,做管理的人就是要给被管理者正确的洗脑了,同时也找了人力资源经理MSN聊给XX加工资的事情,认真,切底的贯彻我的“三个代表”理论。

      结果是XX后来工作到6:40才发觉过了下班时间,这是以前没有出现的,不知道是俺的洗脑成功还是他那个时候有了那种工作状态。

      7:30往回走,又是一个小时,过梅林关的时候查证件,我又拿过期了的证件蒙混过关。每次都在走钢丝,下次不知道... ...

13日

        开会,由我来讲昨天客户的情况,我没有准备,讲的不好,这个会开完了才发觉居然没有订出下一步的工作计划,整理了一份客户拜访记录Mail给大家,正是邮件给XX,要求给XX加薪。后来想,我才来这么几天就提这种话题是不是不合适,管他的,新人新猪肉。

      下午我又空闲了,无事做,虽然说理论上还有一份PPT,但是不确定的东西太多,不能开工。老子继续讨厌无事可做。空闲中看了sharepoint中他们的文档,文件结构划分的非常混乱。文字最多的一份文件也才8000多字,它tnnd,写的文档太多,看一份文档的习惯就是先统计一下字数。一声叹息... ...

      明天继续去龙岗,争取进度能够OK... .. ..

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:336279次
    • 积分:7213
    • 等级:
    • 排名:第3768名
    • 原创:287篇
    • 转载:5篇
    • 译文:0篇
    • 评论:402条
    文章分类
    最新评论