关闭

WinGW 安装 (windows 8.1)

标签: mingw开源windows 8.1compiler
918人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

1.经典的VC6.0 装不了,VS2013,ECLIPSE大的让人受不了,转而投向 轻量级开源者们的怀抱。

2.调查了下,发现C++ Compiler有许多,大师的这篇就是流行的C++ COMPILER.  LINK:  http://www.stroustrup.com/compilers.html

3.发现MinGW,DEV C++ 分别是比较流行的编译器和轻量级IDE.

4.安装MinGW.

5.MinGW的下载链接很坑爹,http://sourceforge.net/projects/mingw/files/  要点文件夹里的下载,不要下载头部的,会捆绑百度浏览器。

6.一路next,最后,截图如下:



7.最后在cmd 下  SET PATH = "你的安装目录"   一般是C:\MinGW\bin  

8.现在可以随心所欲在你喜欢的编辑器里写类和对象了。


PS:喜欢IDE的可以试试code::blocks

主页:http://www.codeblocks.org/

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:36536次
    • 积分:767
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:40篇
    • 转载:13篇
    • 译文:1篇
    • 评论:0条