关闭

AT&T 公司

标签: at&t网络互联网servicevpn电信
752人阅读 评论(1) 收藏 举报
分类:

关于AT&T
        AT&T于一八八五年由电话之父亚历山大•贝尔在美国创立。发展至今,已成为全球首屈一指的语音、图像、无线通信及数据通信服务的供应商,为广大个人消费者、商业客户及政府机构服务。在过去一百二十多年的发展历史中,AT&T始终如一地保持了创新精神、高品质和完善的服务。它的前身-西方电力公司-协助建立了世界各地的电信基础设施。AT&T的研究机构-世界闻名的AT&T实验室在技术上取得的许多突破性成就,使得信息时代的到来成为现实。AT&T目前运营着具有世界先进水平的固网、无线及IP数据网络,覆盖美国本土乃至全球各主要商业中心。
        

        二零零五年和二零零六年,AT&T先后完成和西南贝尔以及南方贝尔的合并。新AT&T是美国最大的电信公司,也是全世界最大的电信公司之一,二零零六年年收益超过一千一百七十亿美元。AT&T还是构成道琼斯工业平均指数的三十家上市公司之一。

        AT&T总部设在美国德克萨斯州的圣安东尼奥,全
球雇员总数逾三十万名。

AT&T实验室
        作为全球领先的通信研发机构,AT&T实验室拥有百年令人瞩目的创新历史,拥有的专利包括正在申请中的达几千项,并已荣获七次诺贝尔奖。如今的AT&T实验室依旧坚持创新精神,吸引业内优秀人才,激励他们超越传统、突破固有思维局限,开发新产品及服务,为人们创造更加便捷舒适的工作和生活方式。


AT&T加强型虚拟专用网络解决方案*
         (Enhanced Virtual Private Network Services)该服务基于MPLS(多协议标记交换)及IP网络技
术,可以在任何点之间灵活、可靠、高质量、安全地传输,且接入方式多样。它提供QoS(服务质量)和SLA(服务水平协议)**,以及24×7全球不间断支持,通过QoS/CoS(服务质量/服务等级)支持不同延迟敏感度的通信流量和多媒体应用。

AT&T虚拟专用网络隧道服务,端到端网际协议安全*
         (AT&T VPN Tunneling Service, IP Sec Site to Site)AT&T帮助客户采用互联网来建立企业内部网,让
客户以较经济的成本建立合乎一般通信标准要求的企业内部网。为确保客户网络安全,防火墙功能也被包含在内,以防止非法入侵。

AT&T商业互联网服务*
         (AT&T Business Internet Services)AT&T商业互联网服务提供方便且无所不在的互联网拨号连接,通过AT&T自身网络以及世界各地的第三方合作伙伴,用户总共可在全球一百五十个国家使用该服务。AT&T虚拟专用网络隧道服务,远程访问*

AT&T VPN Tunneling Services, Remote Access)
         客户可利用该强大、安全的VPN解决方案来远程接入企业网络。接入手段可以是拨号或是第三方
宽带等。该服务支持双重接入,即客户可同时安全接入企业网和互联网。

AT&T国际端到端帧中继服务*
         (AT&T International End-to-End ATM Service)该服务为要求高质量和高速连接世界各地的客户提供可靠、经济和多样的连接解决方案。AT&T国际端到端帧中继服务是在一个充分冗余和全球一致的骨干网上运行的,该服务的推出满足了企业日益增长的对完全端到端网路连接服务的需求。

AT&T国际端到端ATM服务*
         (AT&T International End-to-End ATM Service)AT&T国际端到端ATM(异步传输模式)服务是固定单元式包换的全球连接服务。它支持各种信息所需求的宽带-从数据到图象及动态视频,它还在单一平台上支持核心及新兴的多媒体应用。该服务打开了通向未来宽带通信和新应用之门。

AT&T国际专线服务*
        (AT&T International Private Line Service)数字连接对于极低错误率、依赖型服务和可靠的数据传输是至关重要的。AT&T国际专线服务建立在AT&T高度可靠的通信骨干网上,通过广泛的海底光缆网提供近乎完美无暇的语音和数据传输。该服务支持世界各地的多媒体、客户端服务器和互联网应用。

AT&T全球商业解决方案
        (AT&T Global Business Solutions)为企业提供LAN与WAN的设计、网络集成、现场安装调试等服务。不论客户网络规模大小,AT&T总能提供合适的方案。

AT&T全球电话卡
         (AT&T Worldwide Calling Card)拥有AT&T的全球电话卡,企业用户可接入全球超过两百多个国家,得到定制的管理报告和由AT&T恶意盗用分析和监视中心提供的安全检测。

AT&T企业托管服务*
         (AT&T Enterprise Hosting Services)AT&T企业托管服务力争为客户提供最大灵活性、先进的网络监控、管理以及一流的性能以满足客户的托管需求。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:17956次
    • 积分:309
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:10篇
    • 转载:8篇
    • 译文:0篇
    • 评论:9条
    最新评论