关闭

感谢各位的支持!

716人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

  如今CSDN博客已经可以排得上号了,还是要感谢各位的支持!由于这段时间比较忙,所以发代码什么的都比较晚,希望大家见谅!以后我还是把代码上传到CSDN下载频道上吧,这样也方便大家下载Demo。

  Shamoo从高三的时候注册CSDN博客到现在,看着博客冷冷清清一直到有点起色。Shamoo更有信心去写一些实用性强的博文。暑假的时候,有空就写了几篇,到后面返校接了一堆的项目,一直忙得不可开交,好几次想写博文,因为没空,无奈被保存到草稿箱。

  等手头上的几个项目完成了之后,Shamoo决定继续搞好博客!

  这段时间做项目比较累,个人觉得做项目苦逼的不是工作量大,而是做的项目学不到东西。做项目不能只是单纯的堆代码,代码积累到一个量的时候,就要考虑质,要逐渐锻炼和形成框架思想,而这种框架是要根据需求和实际情况搭建的。资深的系统架构师就可以将整个项目的多方面都考虑到,搭建的框架能方便维护,扩展。堆代码确实是没有技术含量的工作,而且很枯燥,很累。如果此时你觉得无聊了,想提高自己的技术,有兴趣的可以研究一下Framework这些底层框架和各种开源项目的框架。

  程序员很累,这是真的,即使平时缺少锻炼,但也要注意饮食和作息安排,这样至少身体不会出什么毛病。好的,Shamoo就写这么多,See you!

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:195060次
    • 积分:2885
    • 等级:
    • 排名:第12743名
    • 原创:69篇
    • 转载:4篇
    • 译文:1篇
    • 评论:424条