zt 女人是用来疼的

转载 2004年09月16日 14:37:00

女孩喜欢上了男人,对他很好,是很好的那种。她给他洗衣服,收拾房间,早晨买早点给他,小鸟依人的靠在男人身边。男人觉得有人这样无微不至的照顾是件很惬意的事情,于是他们顺理成章地在一起。男人习惯有女孩在身边的日子,可后来,女孩就离开了,在男人在睡梦中的时候。


男人讲完之后一脸茫然的问我,你说,我哪里做错了?我给她钱买化妆品,有人欺负她,我把那人揍了个半死,我这么爱她,她为什么就走了呢?

我安静的听完,没办法给这个疑惑的男人一个满意的答案。我们从咖啡店走出来,过马路时男人瞅一个空挡便快步跑到对面向车流这边的我招手说快啊。我有些无奈的笑了。


我问男人是不是不愿意牵女孩的手,他说在家抱抱可以,在外面多不好意思啊。我说他过马路时一定比女孩快,他点头说你怎么知道。我说女孩在刷碗扫地的时候,他一定是悠闲的看着电视。男人摸着头说自己似乎明白了。我说,如果明白了就去挽回吧。

希望男人是真的明白了。


其实很多女人外表很坚强,内心却还是柔弱,需要男人呵护的。她不在乎你给了她多少钱,却会永远记得你调皮的从路边花坛偷回的那朵放到她手中的月季花。她在厨房忙碌的时候,你从身后送来的一个吻会让她觉得幸福甜蜜。你们过马路时候,站在左边的你紧紧握住她的手,不论是什么年纪,都会让她觉得安全。


世界上女人很多,美丽的,温柔的,聪明的,可爱的……可无论什么类型的女人,期待幸福的心情都是一样的。所以她们等待着一个男人的出现,等着这个男人对她们好。


其实女人期待的对自己好,是件很简单的事情。


她只希望自己的男人不要因为忙碌而忘记她的生日。想听他在耳边轻声说句,快乐吧,我的宝贝。这时玫瑰也可以省略。她只希望做家务累的时候,他轻轻抚摩自己的额头说声,宝贝,喝了牛奶再睡吧。即使对于家务,男人一窍不通。她只希望害怕或者孤单的时候,男人在身边搂着她的肩膀坚定的对她说,别怕,有我。


是的,有的时候,爱意是在不经意间流露的。可能男人你自己没感觉,可是女人却一字一句的记在了心底。她们会用更多的爱恋回报你。


尝试着在出门之前吻一下你的女人。常常温存的告诉她,你有多么的爱她。休息的时候抢过她手里要洗的衣物。天气好的时候带她到公园散步。睡觉前给她讲讲公司里,回家路上看到的有趣的事情。偶尔耐心倾听女人讲的事情,即使你对白菜5角或是4角一斤不感兴趣。在她穿了新裙子的时候,认真的看2分钟,然后诚心夸奖一下她。如果裙子大了,就说你又苗条了,如果裙子小了,就说如果大一点会更漂亮。逛街的时候可以拉着女人的手或者揽着她的肩膀,因为这样,她会觉得幸福。


女人都希望在平凡中被呵护,被爱着。你温存的点点滴滴一定能让她闻到幸福的芳香。其实女人要的幸福很简单。你要耐心的对你的女人好,不需要如火山火热,也不需要如海浪汹涌,细水长流就足够让她幸福一辈子。


一个黄昏,我接到那个男人的电话。他很兴奋的告诉我,说女孩又回到了他身边。我问他是怎么做的,他说费了很大力气才约到女孩散步,还专挑路口走。过马路时候站在女孩左边,紧紧握住她的手。我笑了,说你现在明白了吧。男人嘿嘿的说,明白了,明白了,她跟着我,是需要我疼的。


是啊,当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。


跟着你,就是要你疼的......

专访精致女人导师——兆衡老师,精致,就是活的够优雅!

每个人都希望自己的脸蛋儿红润有光泽,因为这不仅能给人带来美感,还能让自己精神更愉快,更能有益于身心健康。因为对时尚的不屑追求,兆衡老师,就在美容时尚导师这个行业越走越远,并获得了无与伦比的成就。 ...
  • z149071978
  • z149071978
  • 2017年05月08日 15:47
  • 454

智力推理:三个孩子的年龄分别是多少?

一普查员问一女人,“你有多少个孩子,他们多少岁?”女人回答:“我有三个孩子,他们的岁数相乘是36,岁数相加就等于旁边屋的门牌号码。“普查员立刻走到旁边屋,看了一看,回来说:“我还需要一些资料。”女人回...
  • xiaojimanman
  • xiaojimanman
  • 2015年08月11日 15:06
  • 3040

膏肓痛的自疗法-------为久坐者

长时间在电脑前面工作,久之,肩胛骨边缘,能感觉到极疼。 原来叫做 膏肓痛。 膏肓痛的自疗法 一、膏肓痛的定义:     膏肓痛指的就是膏肓穴附近的疼痛,而膏肓穴的位置在第四、五胸椎...
  • fengyu09
  • fengyu09
  • 2013年06月06日 14:10
  • 3295

如何悄无声息渡过36岁中年危机?【转】

今天分享是一些已经渡过中年危机的前辈们,分享的经验。看看他们都是如何优雅的过渡这段时期的。 1 人物一:陈睿,前百度研发经理,携程定制旅游 CT...
  • xiangxizhishi
  • xiangxizhishi
  • 2018年01月04日 17:05
  • 111

会做饭,对女性来说很重要吗?

Justin Lee ,「个人公众号A-to-Q」 5795 人赞同 我以前以为自己喜欢做饭,刚一个人住的时候,兴致勃勃地买了锅碗瓢盆,瓶瓶罐罐搬了一堆回家,每天乒乒乓乓炒三四个菜,那...
  • GarfieldEr007
  • GarfieldEr007
  • 2016年07月13日 15:16
  • 1637

椭圆机真的不伤膝盖吗

住了五年多的房子终于搬离。连同亲手挑选的家具和电器、还有心爱的椭圆机一起都租给别人。对于胖子来说,换个生活环境有诸多不适,最不习惯的地方就是还没有找到合适的健身方式。先忍几天,说不定哪天忍不住再去买一...
  • bitris
  • bitris
  • 2016年10月21日 16:17
  • 210

女生游泳的时候水会进入阴道内吗?

按票数排序 赞同87 反对,不会显示你的姓名 yisa lu,拨弄拨弄脑浆,嗯!正在腐烂! Zhang Kail、刘高源、张飞檐 等人赞同 ...
  • kimble123
  • kimble123
  • 2013年10月03日 22:44
  • 3709

《一个陌生女人的来信》读后感

《一个陌生女人的来信》读后感     一直有给自己制定读书的计划,却都未真正付诸行动。所以,终于走到图书馆,文山书海里竟然茫然起来!满满都是书,没听过、没见过的书!     为了培养积极性,开始应该是...
  • DonkeyMini
  • DonkeyMini
  • 2017年04月10日 16:02
  • 369

不到500行代码学完shell基本语法知识

适合初学者的shell基础语法知识,入门级别shell编程首选
  • qingtianweichong
  • qingtianweichong
  • 2016年11月13日 21:49
  • 655

编程语言是女人

PHP是你的豆蔻年华的心上人,她是情窦初开的你今年夏天傻乎乎的追求的目标。玩一玩可以,但千万不要投入过深,因为这个女孩有严重的问题。 Perl 是PHP的姐姐。她对你来说年龄稍微大了一点,但在9...
  • cos_sin_tan
  • cos_sin_tan
  • 2016年06月20日 09:09
  • 208
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:zt 女人是用来疼的
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)