创新之处

原创 2007年09月27日 08:15:00

创新之处

Ø        将邮件内容管理、配送管理和配送结果分析三者结合起来,提供更加完善快捷的自动化、系统化的邮件营销管理模式。建立如下图示的从邮件营销、配送进度监控和营销结果挖掘的信息管理平台。

2.5.1 web管理子系统信息传递图

Ø        注重对邮件营销结果数据的统计与分析,使用数据仓库技术,为企业决策提供可靠的信息支持。

通过对营销邮件任务量,营销邮件点击率,回复率,咨询率等各项数据的分析和统计,为企业进行产品生产计划或者技术服务等提供快速准确依据。

Ø        开发营销数据挖掘子系统,克服盲目性企业营销,提高宣传效果。

Ø        提供功能完善的邮件配送web管理平台。

将邮件内容(txthtmlxml等格式)管理,邮件配送控制,结果统计查询等纳入到管理系统中,通过调用邮件配送平台的web服务接口,实现对邮件的配送控制。考虑到营销活动规模的大小,该系统将调用批处理模块进行配送任务的批处理,以提供系统的工作效率。

采取模块化设计,使系统具有良好的提高系统可移植性和通用性,同时也便于系统的维护和升级。 

作为陌生人SNS,飞赞的创新之处

先把观点放一下,不喜欢看长文的,可以先看观点,再决定是否看全文:SNS分为熟人SNS和陌生人SNS两类。飞赞属于陌生人SNS,因此和人人这样的熟人SNS做比较意义不大。与其他的陌生人SNS相比,飞赞的...

HashSet与TreeSet对重复元素的判断不同之处

转:http://wlt2008-com.iteye.com/blog/1447207 HashSet 的实现其实非常简单,它只是封装了一个 HashMap 对象来存储所有的集合元素,所有放...

js在IE和Firefox不同之处

  • 2012年02月16日 09:58
  • 64KB
  • 下载

对C++费解之处的解析

  • 2008年05月15日 20:25
  • 1.41MB
  • 下载

黑粗翔了!JeffDean的牛逼之处

关于Jeff Dean: http://research.google.com/people/jeff/,简单来说,这货是Google牛逼的源泉之一。因为此人实在太牛了,于是出现了关于他有多牛的几个笑...

Oracle查询rownum与rowid的不同之处

Oracle查询rownum与rowid的不同之处  以下的文章主要是介绍Oracle查询rownum与rowid的不同之处,以及以假设的方式即,查询条件为rownum = 2,...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:创新之处
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)