关闭

创新之处

标签: 数据挖掘数据仓库平台任务web咨询
463人阅读 评论(0) 收藏 举报

创新之处

Ø        将邮件内容管理、配送管理和配送结果分析三者结合起来,提供更加完善快捷的自动化、系统化的邮件营销管理模式。建立如下图示的从邮件营销、配送进度监控和营销结果挖掘的信息管理平台。

2.5.1 web管理子系统信息传递图

Ø        注重对邮件营销结果数据的统计与分析,使用数据仓库技术,为企业决策提供可靠的信息支持。

通过对营销邮件任务量,营销邮件点击率,回复率,咨询率等各项数据的分析和统计,为企业进行产品生产计划或者技术服务等提供快速准确依据。

Ø        开发营销数据挖掘子系统,克服盲目性企业营销,提高宣传效果。

Ø        提供功能完善的邮件配送web管理平台。

将邮件内容(txthtmlxml等格式)管理,邮件配送控制,结果统计查询等纳入到管理系统中,通过调用邮件配送平台的web服务接口,实现对邮件的配送控制。考虑到营销活动规模的大小,该系统将调用批处理模块进行配送任务的批处理,以提供系统的工作效率。

采取模块化设计,使系统具有良好的提高系统可移植性和通用性,同时也便于系统的维护和升级。 
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:433753次
    • 积分:6958
    • 等级:
    • 排名:第3282名
    • 原创:250篇
    • 转载:100篇
    • 译文:0篇
    • 评论:42条
    最新评论