导出lotus用户的方法(用asp技术)

原创 2004年09月14日 14:53:00

lotus用户信息如何导到access中呢。我这里有一个方法,就是先将用户信息引出到文本文件,然后用下面程序输出到access文件中。

<%
'本程序用于将从OA中导出的 用户信息中的一些信息分析出来,并存入数据库中。
'注意1:到出来的文件需要拷贝复制到另一个文本文件中。否则得不到正确结果。
'注意2:如果用户的该项信息不存在则返回 "null" 字符串。
'2004年8月 刘金才
set fso=server.createobject("scripting.filesystemobject")
cFN=server.mappath("tttt.txt")
set fff=fso.getfile(cFN)
set mmm=fff.openastextstream(1)
if not mmm.atendofstream then
    cout=mmm.readall  
end if


Set db=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
DBPath = Server.MapPath("oamail.mdb")
constr="driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};dbq="& DBPath
db.Open constr
db.Execute "delete from oamail"
set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")
rs.Open "select * from oamail where id is null",db,3,2


uuu=split(cout, "$Revisions:")
hhh=0
set mmm=nothing
set fff=nothing
set fso=nothing

for i=0 to ubound(uuu)
    wangrui=uuu(i)
    xm=getAinfo(wangrui,"LastName:  ",vbcr)
    un=getAinfo(wangrui,"ShortName:  ",vbcr)
    dw1=getAinfo(wangrui,"FullName:  ",vbcr)  
    dw=getAinfo(dw1,"OU=","/O")
    if xm<>"null" and un<>"null" and dw<>"null" then
      rs.AddNew
      rs("xm")=xm
      rs("un")=un
      rs("dw")=dw
      hhh=hhh+1
    end if 
next

rs.Update
rs.Close
db.Close
set rs=nothing
set db=nothing

 

'从一个字符串中截取一个子串
'sString:要被截的子串
'fStr   :子串开头的标志串(不被包含在子串中)
'eStr   :子串结束的标志串(不被包含在子串中)
function getAinfo(sString,fStr,eStr)
       tmpStr="null"
    ln1=instr(1,sString,fStr)
    if ln1>0 then
          ln2=instr(ln1+len(fStr),sString,eStr)
          if ln2>0 then
                 tmpStr= mid(sString,ln1+len(fStr),ln2-ln1-len(fStr))
          end if
    end if
    getAinfo=tmpStr          
end function


%>
操作结束! ,共截取到<%=hhh%>条信息!

导出lotus notes中的数据

把数据从lotus notes导出到关系数据库有很多方法: 编写lotus script提取数据并写到外部数据库中; 用lotus提供的java api提取数据并写到外部数据库中; 通过lotus提供...
  • formalin
  • formalin
  • 2005年11月17日 12:56
  • 3797

DOMINO用户管理 - [LOTUS]

一、 用户注册一.单个注册帐号方式:1. 开始->lotus应用程序->louts domino administrator 2.选择个人和群组的标签,选择个人,选择注册验证者标识符选择domino/...
  • kenvie84
  • kenvie84
  • 2008年12月25日 11:22
  • 1386

Lotus 与关系型数据的导入到处 LEI工具

前阶段作了个从DB2到Domino的数据导出。写些心得,大家分享:本人采用的是LEI这个工具,也许你对这个工具很陌生,不用害怕,读一读帮助,自己做几次试验,就可以搞定了。另外就是DB2的知识了,只要你...
  • rambozs
  • rambozs
  • 2006年09月30日 14:04
  • 827

将lotus表单中的域全部导出到excel表中

在lotus中添加操作或者增加共享代理,代码中加入以下内容。保存后,运行即可。 Sub Click(Source As Button)    Dim s As New notessession    ...
  • peter521
  • peter521
  • 2007年12月06日 08:38
  • 1411

ASP导出excel文件的代码(自己试验成功并且一直在使用的哟)

dim  conn,strconn  strconn="driver={SQL Server};server=wen;uid=sa;pwd=;database=DB_Test"  set conn=s...
  • ailincn
  • ailincn
  • 2007年03月14日 22:39
  • 4137

Lotus 技术点之导出

a)          导出到excel中 Sub Click(Source As Button) Dim s As New notessession Dim db As notesdataba...
  • lqzmrlc
  • lqzmrlc
  • 2007年09月12日 10:18
  • 1065

lotus中Excel的导出

import java.io.PrintWriter; import lotus.domino.AgentBase; import lotus.domino.AgentContext; impo...
  • justjackwang
  • justjackwang
  • 2012年10月17日 17:02
  • 790

Exchange & Lotus Notes邮件系统在线批量迁移账号及邮件

Exchange & Lotus Notes邮件系统在线批量迁移账号及邮件
  • aliasman
  • aliasman
  • 2016年07月19日 14:29
  • 1183

数据库泵EXPDP导出用户下所有表

1. 在sys用户下新建 SQL>create directory [dirname] as ‘[dirpath]’; dirname:取的名字 dirpath:dmp文件导出路径 例:cr...
  • laukicn
  • laukicn
  • 2017年05月05日 16:59
  • 1925

如果将 lotus 邮件(包括plain text,html,richtext)转化成eml文件

最近一直被这个问题困扰。没有找到合适的方式, 发现可以用其他的办法: 可以讲邮件中的所有域根据MIME格式取出来, 然后有MIME操作的类来组装成MIME邮件(比如java mail), 这样就能获得...
  • swzheng
  • swzheng
  • 2007年10月15日 11:28
  • 961
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:导出lotus用户的方法(用asp技术)
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)