关闭

win7 wamp服务器php访问缓慢的可能原因以及解决方便

标签: apachewin7php服务器
5354人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

最近在用开源cms做一个小型网站,打开网页非常缓慢,为了找到解决方法,花了大半个下午,分析其可能原因并找到解决方法:

    可能原因1、apache  access.log文件过大 

    解决方法:清空日志文件;


    可能原因2、hosts文件(本人就是这个原因);

    产生问题的原因:hosts文件,他是将常用域名以及访问网址记录下来,当浏览器输入后,先检查hosts文件,如果有则按hosts文件ip访问,如果没有则请求DNS服务器,DNS服务器解析后访问。由于为了限制adobe注册,因此以前在hosts文件后限制了adobe注册ip,设置为,0.0.0.0很多过滤,所以导致本地访问缓慢。

    解决方法:删除hosts过滤(删除过滤可能会产生权限问题,先备份,然后复制到其他地方,比如桌面,打开后修改,保存为txt格式,然后重命名,删除.txt,再复制到etc文件夹下。)


       下图为本机过滤

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:37030次
    • 积分:429
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:7篇
    • 转载:3篇
    • 译文:0篇
    • 评论:5条
    文章分类