关闭

SVN Working copy locked (SVN无法更新解决办法)

标签: svn
17109人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

 今天更新SVN出现一个错误,如下:Working copy locked , please execute the 'cleanup' command.

 

解决办法一、

看错误提示需要cleanup,但clean后还是不行,于是查了下帖子,如下解决:

 打开CMD,CD转至要更新的目录下,执行命令:del lock/q/s 即可。

 

 解决办法二、

 备份好你修改了的代码,然后删除所有代码重新checkout。checkout下来后,将你备份的代码重新覆盖,接着上传即可。

 这种解决方式最快,若迫不得已最好不要这样,以免发生不必要的损失。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:2234703次
    • 积分:14612
    • 等级:
    • 排名:第913名
    • 原创:123篇
    • 转载:20篇
    • 译文:1篇
    • 评论:143条
    博客专栏
    博客公告
    该博客内容仅代表个人意见,方便作者日后查阅和学习之用。无私分享到互联网,希望给有需要的朋友一点点帮助。但作者写作等各方面的能力有限,若有写得不妥的地方从而给各位朋友带来麻烦那又怎么样,来揍我啊。
    文章分类