给明天就要参加高考的战士们送上最美好的祝福

原创 2006年06月06日 20:30:00
       6月7日至9日,对全中国的高三学生来说,是人生的一场战役。我是一个参加过这场战役的一份子,也深谙其中的痛苦与欢快。而我就是其中的一个失败者。
       对于自己的苦痛,我不想再有战士在这里战败。由此,我以我的处女BLOG来祝福他们:
       既然选择了前方,就要勇往直前地走下去,要相信只要有信心,只要有勇气,就能把握自己的人生,做生活的强者。只要付出了,就一定会有回报,愿全中国的高三学子都能金榜题名!
       同时也祝愿我的几个好朋友再高考中顺利前行!补上我人生的一大错误诀择。
       也祝愿自己能在CSDN上发表更多的文章,特别是一些技术类的、在意义的文章。

相关文章推荐

马景涛手写长文宣布离婚 表示放飞妻女送上祝福十分咆哮

作者:Q葩小玉 浏览次数:5486 17/03/31 16:40     马景涛一家吃团圆饭     马景涛发布长文宣布与妻子吴佳尼结束10年婚姻,“我的爱我的幸福我的婚...

美好祝福 v2.0

  • 2007年06月11日 12:20
  • 1.37MB
  • 下载

为了更美好的明天

今天是传智播客成都中心Java就业班开班的日子。虽然每一张青涩质朴的脸孔后面都有着每个人自己的故事,但毫无疑问的他们都为了共同的目标聚集在了这里。他们有的还是学校在读的学生,有的才刚刚毕业,有的已经工...

马云语录:今天很残酷,明天更残酷!后天很美好!但大多数人都死在明天晚上,看不到后天的太阳!

1、今天很残酷,明天更残酷,后天会很美好,但绝大多数人都死在明天晚上,却见不到后天的太阳,所以我们干什么都要坚持!     2、创业艰难用左手温暖你的右手,放弃是最大的失败!(*当你成功的时候,...

赠书 | 欢迎参加明天vForum 2017大会!

欢迎现场参加,vSAN的内容位于分会场二(具体地址是,10月26日上午的主会场结束后,这个大会议室隔出来的某个房间):软件定义存储和超融合。我们准备了几十本《vSAN权威指南(第2版)》赠送给大家,其...
  • Urh3t1
  • Urh3t1
  • 2017年10月25日 00:00
  • 44

家长应如何带孩子参加美术高考?

现在随着教育的发展,考大学的竞争力越来越强,不少学生避其锋芒,选择报考美术类的学校,但学习美术不仅仅是考验学生自身的美术细胞,同时还考验着家长。 家长经常会有这样的疑惑:我家的孩子水平明明比那个...

参加2014高考的孩子,你觉得自己幸福吗

每逢高考倍感焦急,有人说,你又不用参加高考,你操那么多心干嘛?其实这个不是关系到我个人的问题,是关系到整个社会体系人才架构和中国经济可持续发展,民族存亡的问题。对于csdn圈子的         从...

那些年,我们一起参加过的高考

还记得两年前的昨天和前天,我们一起征战沙场,一起为了未来奋斗着,努力着。可是这些俨然成为历史,成为心中最美好的回忆。两年前,心中有些许忐忑,些许兴奋。踏进考场,坐下来的瞬间,有着父母、同学、老师、朋友...
  • Wentasy
  • Wentasy
  • 2012年06月09日 11:09
  • 1656

全国历年参加高考人数和录取人数统计(1977-2009)

全国(1977年~2009年)历年参加高考人数和录取人数统计如下: 1977年全国参加高考人数570(万人),录取人数27(万人),录取率4.8(%)。 1978年全国参加高考人数610(万人),...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:给明天就要参加高考的战士们送上最美好的祝福
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)