关闭

说说知名软件的伪装和防范(上)

842人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

之所以有这文章,是因为长期以来收到腾讯的折磨和摧残,幼小的心灵饱经风霜...

同时,热烈欢迎各大IT企业加入流氓软件大家庭.

 

先贴几张图吧,传说中的年费QQ会员去广告

 

 

 

如果咬文嚼字说去广告只是去非官方广告,那也无话可说,但是坑爹终究是坑爹,老周耍流氓那一套伎俩一下就被老马学会了

 

 

于是就有这样的一段代码:

taskkill /im TenioDL.exe /f
taskkill /im Tencentdl.exe /f


现在TX有钱了,搞得TX游戏满天飞,于是我回去看看2009年的BUG是否还在?结果让人瞠目结舌

拿韩国的淘汰品,脑残中的弱智穿越火线来说,这个游戏就不说了,他们都自己承认了,越弱智越容易上手,玩家越多

 

先看最严重的战场模式,别跟战地比,越比月不是人,下图的房间是幽灵房主,牛头马面参与的吗?

 

满世界都是炸房的贱人,如果你没有每月上交30圆,那么这一局,算你输了

 

一旦败局已定,马上发癫

 

其实炸房很简单,把C4丢敌方小兵脚下,用枪打爆,马上凑效;看到一个玩家说,11月更新就好,我说,你等着吧,每次更新绝对出RMB道具,

就是不修复漏洞,以后会出九节鞭,狼牙棒,改锥,石工锤(马加爵版),双截棍,羊头锤,弹弓,拐杖...就是不会修复漏洞

因为2009年的坠楼漏洞还依旧存在...

 

此外一些让人瞠目结舌的界面,甚至比3年前更加多:

隐身,不选卡一样准备的比比皆是

那么见过从大厅进入游戏的吗?

一炮干了5个,炸死人小兵没事

腾讯居然弱智到不限制新手刷屏,而且脑残到居然只能屏蔽100人,你就不能本地屏蔽?

无线卡掉陷阱一直存在并将长期存在

还有无线等待漏洞,高中学C语言的童鞋都知道给socket加个超时

所有按钮全部无效,但是又可以切枪,其他玩家来来往往,络绎不绝,过客匆匆,腾讯什么时候会葵花点穴手了?

boo一个断开连接的提示框,游戏继续正常进行,就是我不能动,TX能再坑爹一点吗,再坑一点..

这是火影忍者吗?

为什么不干脆三个一下

 

有什么样的游戏就有什么样的玩家,要说外挂多,现在外挂少了,不如说脑残多

到哪里都被T那种公平是天生的吗

虽然说基本上都是虐人,反应迟钝被虐活该才对啊,为什么还要我背上外挂的罪名?自己程序崩溃还要算我逃跑,现在是习总在位啊,就没有人给说法?

一个火箭过去4个,外挂;

空袭5个,外挂;连续两次空袭5个,7:1T掉;

M7007个爆头,外挂;

M16团灭,外挂;

 

如果说装B,难道这些人就没有精益求精的精神?难道要我用95把他们打成后天性痴呆,才不是装B

还是说非要进去装孙子,站着给人打,才是真正的玩家?

都不是,关键是,你又没有给资产数百亿的腾讯每月捐30蚊鸡.

 

当年,张朝阳赚到傻的<天龙八部>算黑心的了,结果真是的是后来居上啊.

<QQ对战平台>被我卸载了,没发截图,不过,好不到哪里去,卸载的原因是因为跟我老表War3联机不成(他只会玩这个,没办法)

天南地北的,请不了吃饭,跟好友玩个游戏都受罪,这就是坑爹

 

罢了罢了,不要说我挑烂的说,因为烂的实在太多.到此算是发泄吧,下篇说说常用软件(主要是QQ)的伪装与识别.

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:491673次
    • 积分:8279
    • 等级:
    • 排名:第2485名
    • 原创:283篇
    • 转载:9篇
    • 译文:6篇
    • 评论:399条
    最新评论