关闭

怎么把pdf文件内容都转换成jpg图片

416人阅读 评论(0) 收藏 举报
  将文档页面的内容转成图片文件也是常遇到的事情,如果只是针对几个页面来说,通过截图就可以实现了,但是往往需要转换的页面内容较多,甚至是将整个文档都转换成为图片。如果需要转换的文档是pdf文件的话,又该如何转为图片呢?
  其实不管是比较常见的word、ppt文档,还是pdf这种格式的文件,要转换成图片都可以通过转换工具来进行转换。如果不借助任何工具,那么可以在线pdf转图片
  在线转换是通过相关网页转换应用来操作的。这种方法需要先进入转换应用的主页,选择所需要转换的类型,将pdf转为图片,就点击进入到pdf转图片页面。
  接下来只要把需要转换的pdf文件进行上传,然后点击转换,待文档转换好后,会将所有图片会放在一个压缩包中,提供下载。
  在线转换只能将pdf转为图片,如果要将其他文档转成图片则无法实现,那么就需要转换器来转换了。
  在转换器中会有一个文件转图片选项,这个选项就可以将不同的文档转为图片文件,将pdf转换成图片的时候,首先选择这个选项。
  然后可以把pdf,word和ppt这些文件添加到转换器中进行转换。文件添加后,选择文件的输出位置,在页码选择中也可以设置转换部分页面。
  等设置完成后,就可以点转换按钮让文件进行转换了,转换好之后的图片会保存在之前设置的输出目录中。
  两种方法转换出来的图片均为jpg格式。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1051次
    • 积分:59
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:5篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档