关闭

android eclipse基础开发环境搭建--最新安卓6.0 SDK

标签: android开发eclipsesdk
2320人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

android eclipse基础开发环境搭建


(最新安卓6.0 SDK)


转至:http://blog.csdn.net/u013067166/article/details/48594371

      这里只做安卓基础开发环境搭建的介绍,至于安卓模拟器建议去Genymotion官网下载Genymotion,这个模拟器速度比较快。


一、前期的准备

1.安装好eclipse(学Java的都应该会,网上教程也很多,这里不做多余的介绍)

2.下载好所需要的文件

Android ADT23.0.6 链接:http://pan.baidu.com/s/1gdo8Qzx 密码:1qf0

Android6.0 SDK     链接:http://pan.baidu.com/s/1hqi0SSG 密码:cs72


二、ADT插件的安装

1.打开eclipse,在菜单栏依次选择  Help--Install New Software。



2.点击Add按钮,在Name里面输入ADT,再点击Archive...按钮,选择刚才我们下载的文件ADT23.0.6,点击打开。




3.之后会显示这个页面,把下面的全部选上,并一直next。




4.在这里选择红色方框里的内容,并点击Finish,然后Eclipse就自动开始安装adt插件了。




最后可能会提示这个,点击OK即可



5.安装完成后会提示重启Eclipse,选择Yes。



重启后会多出这两个图标,说明ADT插件安装成功了。




三、安卓SDK的配置

1.首先解压开我们刚才下载的Android SDK,解压完成后是这样的。




2.打开Eclipse,依次选择Winow--Prefrences




3.再依次选择Android--Brower--选择我们解压开的Android SDK的根目录,并一直OK确定,这样我们的环境就配置好了。




四、新建一个安卓工程验证是否安装成功

1.在菜单栏依次选择File--New--Project,然后选择Android Application Project。

   


2.在Application Name中填写工程名称,Target SDK选择Android6.0,然后一直选择Next,最后再选择Finish。



3.工程建好之后是这样的,把方框里的内容设置成这样就能看到预览图了。



4.最后用数据线连接上手机,打开手机设置开发者选项中的USB调试(需要自己找一下),然后在工程上右键选择Run as..-->Android Application,再选择自己的手机(如图)并OK,手机上就会自动安装上一个安卓程序!




5.运行截图如下,到这里一切都OK了!



1
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:48257次
    • 积分:764
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:19篇
    • 转载:49篇
    • 译文:0篇
    • 评论:2条