关闭

window8系统共享无线网

标签: window8
498人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

操作步骤

1 将鼠标移动到左下角出现一个“开始”窗口,按鼠标右键展开菜单选择“命令提示符(管理员)(A)”。

命令提示符(管理员)(A)

2 打开“管理员:命令提示符”输入“netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid=OfficeZu key=www.officezu.com”。(ssid=XX key=XX用户可以自行填写名称和密码)

输入命令

3 再按“回车键”出现“承载网络模式已设置为允许”。

承载网络模式已设置为允许

4 接着再输入或复制粘贴“netsh wlan start hostednetwork”。

再次输入命令

5 按“回车键”出现“已启动承载网络。(表示创建成功)

已启动承载网络

6 接下来选中“网络”按鼠标右键“属性”。

网络属性

7 此时打开“网络和共享中心”单击“更改适配器设置”。

更改适配器设置

8 网络连接面板中多了一个“本地连接*11”这个就是虚拟的无线网络。

本地连接*11就是虚拟的无线网络

9 共享网络必须要开启本地连接共享功能!选中“以太网”属性。

以太网属性

10 打开“以太网”属性,单击“共享”将“家庭网络连接(H)”选为要共享的网络“本地连接*11”在勾选“允许其他网络用户控制或禁用共享的Internet连接(O)”最后按“确定”即可。

在共享选项卡中将家庭网络连接(H)选为要共享的网络

11 我们再打开手机搜索WiFi搜到无线网络输入密码即可上网。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:7069次
    • 积分:115
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:3篇
    • 转载:13篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类