关闭

你好2017

59人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

上午办理离职,也挺快的。听老板的意思,离职要扣薪水,呵呵,没想到公司会这样。知道在这家公司待不长,所以离职也不感意外,面试过的时候以为以后在广州的CBD上班,结果也只在CBD待了不到1天。呵呵。

       下一份工作,公司开发,准确的说,2个人,一个硬件,一个结构,我去了就是No3了。工资谈了好久也才多一点点,让人失望,去这家公司不是看重薪水,小公司,怎么说呢,这是我答应这份工作的决定性因素吧。公司小,什么都要自己干,自己做决定,这是锻炼自己的绝好机会。软件就我一个人,所以不是上家公司那样,每天上下班打个卡就可以了,一切都要自己动手,自己负责。接受这份挑战吧。2017希望自己能有一个大的变化,成为一名出色的软件工程师,这是我今年的愿望。努力,奋斗。

        晚上陪老婆买了结婚用的物品,一晃要结婚了。

所有过去的已经过去,总结过去,计划未来,努力现在。就这样吧。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:21638次
    • 积分:962
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:57篇
    • 转载:123篇
    • 译文:0篇
    • 评论:2条
    文章分类
    最新评论