什么是复合类型

原创 2012年03月28日 20:31:25

C++中,什么是复合类型?

刚开始,还以为自定义的类是复合类型。查了C++ primer才知道复合类型不是类。

在C++中类型大致可以分为三种

一、内置类型

如int, char, float, unsigned等。内置类型是最基本的类型。

二、复合类型

复合类型:使用其它类型定义的类型。有三种复合类型:引用,指针,数组。

三、类类型

就是类。比如string以及自己定义的类。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

二、c++复合类型

数组 定义 int a[10];注意:括号中的元素数目 为整型常数或const,也可以上 常量表达式,即其中所有的值都是编译时已知的,不可以是变量,变量的值是运行时设置的 可以通过下标来访问数组 ...

hive复合类型使用

复合类型 —— 引用

C++中的复合类型——引用,用具体案例将引用这一概念较为全面的阐述。

plsql复合数据类型

定义并使用变量,复合类型

定义并使用变量,复合类型 定义并使用变量 介绍 在编写pl/sql程序时,可以定义变量和常量;在pl/sql程序中包括有: 1.标量类型(scalar) 2.复合类型(composite)...

Oracle复合类型之RECORD

  • 2011-12-23 11:42
  • 14KB
  • 下载

oracle复合数据类型

--type用于定于不确定的数据类型 declare v_fd_change_left EKP_CHANGE.fd_change_left%type;   --v_id是表name的id的...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)