我在三味书屋的日子(二)

原创 2004年08月12日 23:36:00

悄悄然入梦(34646266):她怎么说呢,是在书屋第二个对我有极大影响力的人,我之所以写她的QQ号,是因为我也叫悄悄然入梦。
在早期给我的印象是她在回帖灌水,回了很多的帖子,却没什么内容。后来看到她的原帖,噢,比回帖还要不像话。蔷薇转了很多她的帖子,可以毫不客气的说,蔷薇在书屋成天看着就是对付她的,因为书屋的帖子本来就不多,能让版主处理的更少了,所以就拿悄悄然开刀了,悄悄然入梦好像也不是很在意,转了再发其他的,这种不怕死的精神很令我佩服。
我和月下的争论中,我说过我要写《我认为应该如何写热门书评》的,但争论过后也就不是很好意思再写,就改了题目叫《送给悄悄然入梦》,她也很感激,回帖说要好好写帖子的,结果最后还是那样,即使现在也没有改变。这可以说我是在利用她,所以做为补偿,我更多的去研究她的帖子,结果最后我慢慢喜欢上了她的帖子,在书屋,我唯一保留所有帖子的人就是她了,能找到的我基本都copy下来,我也养成了去灌水版的习惯,就是因为要经常去那找她的转帖的。
悄悄然的帖子天马行空,想像力之丰富,无人能即,没个都有不同的变化,产量还奇高,是个灌水的奇才(哈哈哈)。她也正经的写过几个,但都觉得少了中韵味,她今年22,但看她的帖子完全可以折半再折半。我看她总有中小妹妹的感觉,所以有事也很愿意为她出头。我想过了,如果她写正式的帖子也可以不错的,但感觉上要受压制,很不好,还是现在这样好了,我助她永远保持一颗童心。
她的号给封了,是因为在书屋灌水,今天好像解封的,不知如何了。她成天在聊天室的,现在在选新op,我总叫她也去,她总不肯,我就替她写了一个,是十分让人发晕的那种。我还做book的工作,他不置可否。云起也一样,我叫云起去支持她,云起说的好,可能前两天还可以,但久了就完了,随时可能辞职的,我才清醒了些,不再逼她了。
她很喜欢改名字,她叫过悄悄然入梦、珠光宝气、34646266、 (空名字)、对方辩友请回、油炸狮子头、青鸟、湿漉漉的发等,这是她在bbs的名字,在聊天室就更多了,前一段她喜欢叫翠花,现在经常叫甲某人。
我现在在不见不散正在搞她的个人作品集的回顾,把可以发出来的帖子再一一发出来,有兴趣的人可以去开开。我用的是反古一派(11390870)发的,这是我的转帖号,这是她最反对的名字,她是一个古龙迷,为了这名字,她两周没理我呢,现在用这名字发帖,恐怕她也很不愿意吧,但这就不是她说了算了,我很坏的,就是这样,^)^


2001-8-9 20:11:57

详解dagger2----泡在网上的日子

原文网址:http://www.jcodecraeer.com/a/anzhuokaifa/androidkaifa/2015/0519/2892.html 为什么使用依赖注...
  • tiananma0607
  • tiananma0607
  • 2016年11月17日 10:15
  • 313

oj2004: C语言实验——数日子

问题描述:光阴似箭,日月如梭,大学的时间真是宝贵,要抓紧时间AC^_^。你知道今天是这一年第几天吗,掐指一算还是要算好久,呵呵还是让计算机来做吧。这里的问题就是让你来写一个程序,输入某年某月某日,判断...
  • qq_36203090
  • qq_36203090
  • 2017年02月23日 16:10
  • 387

漂在等待离职的日子(七)

很快,本系列的博文已经到了第七篇,本以为到这个时候应该是到十多篇了,事情往往出乎我的意料。等待离职到最后已经没有什么大事请发生了,有的时候确实不知道该写什么好。       原本定好今天5号来面试的...
  • mengxin523
  • mengxin523
  • 2016年10月07日 15:52
  • 100

在创业公司的那些日子(二)

“不到长城非好汉,不到黄河心不死,不去创业心不安“,在这个全民创业的疯狂年代,你不去经历一次创业你就会显得与这个时代格格不入。       我在杭州有11、12个大学同学,有一半人都在创业,有做2...
  • linlzk
  • linlzk
  • 2015年11月26日 14:13
  • 651

我做老大的日子(二)

上回说道我就那样成了别人的
  • lzlangzi528
  • lzlangzi528
  • 2014年08月16日 06:58
  • 281

我与单片机的日子——(二)

瞎鼓捣了一下午,终于有了一点点起色。
  • q312828381
  • q312828381
  • 2015年09月16日 00:22
  • 154

漂在等待离职的日子(一)

为何标题后面会带有括号,然后里面装着数字?因为我相信,在接下来的20天里,肯定会有很多的事情发生,而且这些事情都会很无语,我只好记载下来。在TTE,从此的每天都会显得很奇怪,不仅办公室气氛骤然不同,而...
  • mengxin523
  • mengxin523
  • 2016年10月07日 15:52
  • 108

写在科比退役的日子

今天是科比退役的日子,感觉青春也过了好多,一转眼工作已经4年多了,时光荏苒。         来到龙图也一年多了,说好的《山口山战记2》页被老杨一巴掌拍死了,自己也做3D游戏了,U3D UE4 都做了...
  • langzi007008
  • langzi007008
  • 2016年04月14日 13:47
  • 243

匆匆那年—2014年终总结

2015年春天已经临近,这就代表着新一年的开始,旧的一年的收获。即使心中有再多的不舍,还是不能挽留岁月的流逝,那么留给我们的只是不断的积累,不断的进步,这有这样才能更好的迎接新的一年,那么接下来就看看...
  • liu_yujie2011com
  • liu_yujie2011com
  • 2015年03月15日 11:48
  • 920

我不知道你是不是也会有这样的感受。

—  我不知道你是不是也会有这样的感受。  那些曾经在一起哭过,笑过,在艰难困苦的日子里搀扶彼此一起走过的人。  不知不觉得就渐渐地疏远了距离,慢慢地断了联系。  回想那些热忱,单纯,浓烈...
  • an04g4k
  • an04g4k
  • 2015年01月20日 10:40
  • 176
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:我在三味书屋的日子(二)
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)