关闭

eclipse jar包关联源码(android 开发)

226人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

有三种情况:

1、Android Private Libraries,就是放在android项目的libs目录下的jar包。

     关联方法:

    1)创建一个与jar包同名的.properties文件,和jar包放在同一目录下。例如,你的jar包是a.jar,你就要创建一个a.jar.properties的文件。

    2)在.properties文件中,写入源码的地址。格式如下:src = D:\\source\\a

    3)重新打开工程,就可以通过Ctrl + 鼠标左键进入相应的源码。


2、android dependencies

    这些是关联本地工程的,查看源码的方法如下:

   1)打开.classpath文件,

   2)把”<classpathentry kind="src" path="src"/>“移动到class path的最顶端



3、其他jar包

    关联方法:

   1)ctrl + 鼠标左键点击你想看源码的函数,出现找不到源码的界面,里面有一个Attach Source...的按钮,点击之后,就会出现一个关联源码的界面:

      

   点击External Folder,选择源码的路径。

   2)重启eclipse,既可查看源码了。

  

   另一种方法:右键点击工程----preperties-----Java Build Path ----Libraries-----展开jar包-----选中source attachment------点击edit,就出现和上图一样的界面。之后就是选中源码了。


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:31130次
    • 积分:1108
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:78篇
    • 转载:9篇
    • 译文:6篇
    • 评论:4条
    文章分类
    最新评论