关闭

[置顶] DotA召唤师改键:卡尔智能改键(正式版) By 小猫 ----更新主页

标签: 游戏算法聊天测试video存储
68913人阅读 评论(75) 收藏 举报
分类:

公告:

1.QQ交流群80581173(若已满,请过几天再试),点击图标即可申请入群,一定要注明"卡尔智能改键",未注明,一律不收

2.请勿询问下个版本什么时候更新,我只能说尽量每周更新一次,直到完美,若时间不够,没法更新,请见谅

3.欢迎转载,请注明作者:小猫   原文地址: http://blog.csdn.net/q345911220/archive/2011/01/08/6124751.aspx

 


 

软件介绍:
为了降低DotA地图的召唤师卡尔英雄新手操作上手难度,故小猫特地开发了这款只针对召唤师卡尔英雄的改键——卡尔智能改键。
卡尔智能改键改键与传统卡尔改键的优势在于,它只针对召唤师卡尔这一个英雄,所以可以做的更加专业,比如判断卡尔的合成技能是否已经存在,它能在0.01秒至0.02秒之间,将卡尔技能合成完毕,并且合成技能后,自动将法球调整成你设置的法球状态,比如合成隐身后,会自动将法球切换成3个雷球。也有不足之处,比如目前还没有显血之类的功能,不过大家可以再开一个显血之类的辅助工具,不影响卡尔智能改键的正常使用。
卡尔智能改键正式版已经发布,希望大家能反馈BUG,协助小猫完善继续这款卡尔改键。
希望大家卡尔玩法熟悉后,能通过自己手速切换,成为卡尔大神。 


 

最新使用说明

 

1.打开卡尔改键,设置好切换技能后的法球状态等,点击保存设置,先不要急着点击启动。
2.启动魔兽,在选好卡尔英雄后,按下F7启动改键,如果需要停止改键,则请按下F8。
3.如果需要聊天时,请将技能面板中的3个法球技能隐藏起来。比如按下攻击A键,那么技能面板就就只有一个ESC图标,或者选中其他单位,以上方法都可以实现正常打字聊天。


注意事项
1.第一次使用时,请先不要运行魔兽,直接运行卡尔改键,设置您的魔兽分辨率后,多点击几下保存设置,然后点击启动,弹出修改分辨率后,点击“是”,然后重启改键后,方可启动魔兽。
2.魔兽必须全屏化运行,且分辨率正确。
3.在启动改键时,最好是已经选好了卡尔英雄,在魔兽窗口中,按下F7启动改键。
4.在改键中设置相关内容时,设置完成后,一定要多点击几下保存设置。
5.目前改键已经可以连续使用,不需要每局结束都重启改键。

 


赞助说明:

目前小猫打算弄个网站,作为紫猫软件系列的主页,希望能得到大家的帮助,故在淘宝上弄了一个赞助链接,用于筹集建站资金。小猫会把你们的大名留在改键中,当然,除了这个,为了回报资助过小猫的人,小猫将会发给你们一些特殊的改键,比如挤房器等。具体内容,欢迎光临小猫的淘宝店查看http://item.taobao.com/item.htm?id=10626658896

 

【赞助名单:

    Lynn                                      赞助88元

    炎の红宝石                               赞助11元

    郭龙                                       赞助10元

    讳莫如深                                  赞助5元

    SilentHill_UBW                       赞助2元

    我也叫小猫                               赞助1元

    神山举人                                  赞助1元
    wuyanan1990                       赞助1元

 

感谢以上各位的大力支持,谢谢。

 】

 


 

2011年06月06日进度:

祝大家端午节快乐,小猫送上卡尔智能改键的正式版V1.11.0606给大家。

 

【最新版V1.11.0606(第一个正式版)更新:

1.增加了通过修改注册表进行准确修改魔兽分辨率的功能
2.修复了查找更新中的<br />字符
3.增加了语音提示和图标提示
4.增加了一个低分辨率640x480x16的支持
5.现在你长按技能键超过0.3秒,将不会再自动使用技能了
6.对改键的界面进行了美化
7.去除了单独设置隐身后切球,改为内置默认3个雷球
8.尝试修复启动改键直接报错现象
9.目前小猫打算弄个网站,作为紫猫软件系列的主页,希望能得到大家的帮助,故在淘宝上弄了一个赞助链接,用于筹集建站资金。小猫会把你们的大名留在改键中,当然,除了这个,为了回报资助过小猫的人,小猫将会发给你们一些特殊的改键,比如挤房器等。具体内容,欢迎光临小猫的淘宝店查看http://item.taobao.com/item.htm?id=10626658896

 

下载地址:

http://dl.dbank.com/c0cemwyqwu

http://u.115.com/file/bhb0kzf2

 


 

 

2011年06月1日进度:

第二种找图算法的改键已经完成,不过昨天小猫试了下,发现还是第一种找图算法的速度快。
找图1的判断加合成速度为10毫秒到15毫秒之间。
找图2的判断加合成速度为15毫秒到20毫秒之间。
故第二种找图算法不打算发布了。

接下来要更新的内容有:

1.增加通过注册表准确修改游戏分辨率的功能
2.修复查找更新获取结果出现<br />的字符
3.在游戏中增加启动改键成功的提示。
4.增加1个低分辨率的支持640x480x16
5.尝试修复当已存在的技能在CD中时,大招依旧会再次合成BUG
6.版本升级为正式版V1

暂时只有想到这么多

 

目前暂时无法修复的BUG:

1.部分分辨率在隐身已存在时,会再次合成隐身,从而打断当前隐身状态,使隐身失效。
2.切换到聊天模式的不够方便。

 


 

2011年05月31日进度:

目前正在制作使用第二种找图算法的改建。

顺便讲下Beta 0.5.2(找图1)版改建的使用方法:

1.解压改建(我发现有些人都不解压,直接使用的。)

2.双击打开改建并设置好自己需要设置的选项,多点击几下保存设置(不要急着按F7或者点击启动)

3.启动魔兽,确定魔兽已经全屏运行,且游戏分辨率为以下中的一种1024*768*32,1280*800*32,1280x1024x32,1366*768*32,1440*900*32

4.确定你已经选到了召唤师卡尔这个英雄。

5.按下F7,等待5秒钟,然后随便按下法球,如果一键切换成3个,那就表示改建启动成功了,否则请确认以上条件是否满足。

附:关于通过注册表准确修改游戏分辨率的方法

按下win+R(打开运行窗口)→输入regedit后,按下确定→在左边列表中找到HKEY_CURRENT_USER/Software/Blizzard Entertainment/Warcraft III/Video→左键点击Video,找到右边的colordepth,resheight和reswidth三项,colordepth表示游戏颜色位数,这里一律为十进制32位,另外两项是游戏高度(resheight)和宽度(reswidth)→双击修改这两项,记住!!!修改时,一定要先设置为十进制,然后输入自己要修改的宽和高的数值→确定后直接关闭注册表窗口即可。

 

 


 

2011年05月30日进度:

本次是小幅度更新,不过还是建议大家使用最新版。

 

最新版 Beta 0.5.2(找图1版)小幅度更新:

1.增加了1280x1024x32游戏分辨率的支持
2.增加了启动改键后分辨率的提示
3.提高了判断是否成功隐身的范围
4.删除因为查找更新而留下的测试文件
5.增加了启动更新后的托盘提示

 

 


2011年05月28日进度:

本次更新暂时将内存模式去掉,只保留找图模式,等内存模式稳定了,再放出内存模式版。

目前找图判断有两种算法,我还不知道哪种算法更加快速准确,今天晚上先放出用第一种算法写的改建,明天再写第二种算法,到时候大家测试对比下,告诉我哪种更加好用。

 

Beta 0.5.1(找图1版)紧急更新:

1.修正因为字体不同导致一直定位技能的BUG

2.增加自动获取更新。

目前1440*900*32分辨率的隐身存在点小问题

 

Beta 0.5.0(找图1版)更新:
1.暂时去掉了内存查找模式,重新回到找图模式,等内存地址完善了,再更新内存模式。
2.修正了ALT+G会退出游戏的BUG。
3.每局游戏结束,不需要重启改键了。
4.游戏必须在全屏模式运行,目前暂时只支持以下游戏分辨率:1024*768*32,1280*800*32,1366*768*32,1440*900*32,若需要添加其他分辨率,请在更新主页中留言提出。
5.通过注册表,准确改变游戏分辨率的方法如下

按下win+R(打开运行窗口)→输入regedit后,按下确定→在左边列表中找到HKEY_CURRENT_USER/Software/Blizzard Entertainment/Warcraft III/Video→左键点击Video,找到右边的resheight和reswidth两项,这两项是游戏高度和宽度→双击修改这两项,记住!!!修改时,一定要先设置为十进制,然后输入自己要修改的宽和高的数值→确定后直接关闭注册表窗口即可。

6.聊天时,请让卡尔的3个技能球在控制面板消失,比如选中其他单位,或者按下攻击A键,然后再敲回车,聊天。
7.如果需要自动释放技能的话,则将施法延迟设置为200到400之间,如果要手动释放技能的话,请将施法延迟设置为0。

8.你现在可以狂按隐身而不现身了(1440*900*32隐身有点小问题)。
9.由于查找方式改为了找图,故小猫可以百分百肯定,不会被平台封号了。
10.5月29日或许会放出另外一种算法的版本,到时候大家对比下两个版本哪个好用,这个是找图1版。
11.如果发现技能判断错误,请按以下格式反馈到更新主页或者发邮件到本人邮箱中345911220@qq.com ,谢谢支持!
反馈格式
电脑桌面分辨率:

游戏分辨率:
游戏地图版本:
出错的技能为:
技能在哪个位置:
整个游戏的截图:

 

 


 

2011年5月26日进度:

对于内存基址还没找到有效的解决办法,所以打算通过找图和内存结合在一起,进行判断,目前已经收集了以下几种分辨率的相关图片,分别是1024*768,1280*800,1366*768,1440*900。

希望这次的版本能解决无法使用这个BUG。

 


 

2011年05月16日进度:

尝试修复内存BUG,不过小猫对于内存基址方面确实不太熟悉,希望有熟悉查找内存基址的朋友可以帮助下小猫,联系方式在本文的最下面。

下版本更新内容:

如果内存BUG依旧无法修复,改键会弹出窗口,提示切换识别模式这一功能,其实就是最早版本的识别方式,不过由于该识别方式不够准确,小猫还是希望能从内存基址上解决此问题。

 


 

2011年04月21日进度:

今天抽空重新上传了下0.3和0.4版本的下载地址,如果有使用ALT+G发信号习惯的朋友,推荐下载0.3版本。

如果需要帐号密码才能下载的话,推荐大家注册一个,为小猫的网盘加点空间容量,点我注册

 


 

2011年04月13日进度:

先对大家说声抱歉,小猫现在已经大四了,最近一直忙于毕业设计、论文和答辩,故暂时一直没有时间更新改键,让大家等了这么久。

下个版本预计在5月中旬左右更新,还是说一声抱歉了。

 


2011年03月06日进度:

暂时不打算发布新版,目前正在全力解决查找内存BUG。

感谢好友Bonny帮忙制作了一款简易的卡尔改键,如果大家无法使用小猫的改键,那么就请试试下面这款改键。

使用前,一定要看压缩包里的使用说明。

下载地址: http://u.115.com/file/f5deaeb306

 

 


 

2011年03月02日进度:

beta0.4发布:http://u.115.com/file/f5b137905f

不自动施放技能的方法是长按该技能键,长按时间为超过你设置的施法延迟即可,比如你施法延迟设置为300,那么你长按时间就必须超过300毫秒,才能不自动施放技能(暂时无效...)

获取更新独立出来,需要更新的时候,按下F10,或者点击更新那页的启动

已知BUG:

屏蔽ALT失败...大家可以使用0.3的版本,该版本可以屏蔽ALT

一直停在查找内存地址提示

部分人无法正常使用改键,隐身似乎还是会失败....

存储技能失败

 


2011年03月01日进度:

预告下,明天放出beta0.4版,增加的功能有自定义默认法球和储存技能

修正自动更新的BUG

 

 


 

 

2011年02月28日进度:

放出测试版,下载地址为http://u.115.com/file/t5fbc00365

自动更新有BUG,默认关闭状态,切勿开启!!!

使用前,请确定你的魔兽是1.24e版,即1.24.4.6387,DotA地图为6.71b版。

若一直出现查找内存地址,请在确定魔兽和地图版本无误后,尝试使用官方DotA地图,下载地址为 http://www.getdota.com/indexmain/lang/cn

大家使用前一定要看说明,补丁是给部分人使用的,如果不需要补丁,无需运行。

若发现BUG或者不能使用,请在本文评论中留言,或者发到我邮箱中345911220@qq.com

附1:

小猫的测试教程录像 http://u.115.com/file/t5b88f0191

附2:

如果打开改键就发生崩溃现象,或许是因为自动更新问题,关闭自动更新即可。两种关闭更新方法--

一是打开改键中的第二个标签页,将自动更新改为0,点击保存。

二是打开改键当前目录下的uservar.ini文件中,将UPDATE="1"改为UPDATE="0"

 


 

 

2011年02月24日进度:

目前已加入功能如下:

  • 智能判断技能是否存在
  • 智能判断当前单位是不是卡尔
  • 智能判断聊天模式
  • 智能判断判断当前窗口
  • 智能判断当前法球状态
  • 智能判断ALT按键状态
  • 自动获取更新

 

 

尚未添加的功能如下:

  • 自定义合成后的法球状态
  • 存储技能
  • 游戏中调整施法延迟
  • 自动显血
  • 物品栏快捷键

 

已知BUG:

  • 部分人可以使用,部分人无法使用...还在查找原因中...

 


 

 

2011年02月21日进度:

目前进入整合阶段,将各个功能相应的结合起来,一步一步来。

 

 


 

2011年02月20日进度:

乌龙了...昨天找到的判断法球状态时灵时不灵...现在正在想办法全力修复中

 

 


 

2011年02月19日进度:

感谢gnuke同学提出的建议:判断目前法球状态。

半夜研究了3个多小时,总算是找出了有效的办法。

目前应该能判断卡尔身上法球状态和顺序,具体作用如下:

假设卡尔身上已存在法球的顺序为QWE,如果我想要合成D,以往的改建都是按EEWR,才能合成,而小猫这款则只需按下ER,即可合成D!!!

这是突破性的进展,相信别的改建绝对没有这功能。

 

 


 

 

2011年02月18日进度:

已完成完美判断技能是否需要合成,智能识别聊天模式,自动获取更新。

尚未解决的问题是:如何完美判断大招R是否处于CD中?

下个版将会在2月份内发布,更新地址就是本文地址,请大家耐心等待

 


 

2011年02月05日进度:

目前已完成完美识别当前英雄和判断ALT+G按键。

由于过年期间实在在太忙了,所以正式发布或许要延迟10天左右,请大家见谅

 


 

首先,感谢大家使用小猫的这款改键,本来这改键小猫只打算写一个给自己随便用用的,没想到现在有这么多人都在用小猫的这款“卡尔智能改键”了,而且还有很多人很热心的加小猫QQ,支持小猫,小猫在这里向大家说声,谢谢了!

相信大家最关心的是正式版版本什么时候出来。由于现在是期末,小猫很忙,没空更新,预计会在正月初十之前发布正式版,所以要请大家耐心等待了。

 

现在说下下个版本要实现内容(不一定能完全实现,小猫的能力有限)

1.算法重写 , 试图让判断更加准确

2.实现自定义默认法球 , 循环切换 .

3.启动脚本前 , 设置是否需要一次释放 3 个法球 , 游戏中不允许切换

4.通过某个按键,实现使用F,G,V时,能保存技能,而不是自动使用

5.增加1024*768分辨率的支持

6.自动检查更新

7.修复BUG

 

目前 的BUG有:

1.按下ALT+G发信号时,自动退出游戏

2.某些时候无法隐身 BUG

3.当前单位非卡尔时 ,改键依然有效

 

感谢大家的支持,若有什么意见或者建议,请在本文评论中留言。

 

 

测试版下载地址:

http://u.115.com/file/f5f0d4a501

 

PS:

版本号说明:10.1113 是指该版本于2010年11月13号发布。

建议意见:请在本文评论中留言即可。

转载说明:转载时,请注明本文源地址和作者。

无法下载:若出现无法下载现象,请点击网页上的“提醒分享者续期”,或者联系QQ345911220。

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:93831次
    • 积分:631
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:20篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:83条
    最新评论