关闭

CentOS7.2 yum安装nginx

标签: centosnginxlinuxyum
216人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

1.添加nginx到YUM源

sudo rpm -Uvh http://nginx.org/packages/centos/7/noarch/RPMS/nginx-release-centos-7-0.el7.ngx.noarch.rpm


2.安装nginx

sudo yum install nginx


3.启动nginx

sudo systemctl start nginx.service

(输入完这个命令之后,是没有任何提示的,如果有什么提示的话,可能就不知道哪个地方有错误了)


启动完后,请打开浏览器,输入你的服务器IP地址来查看一下nginx是否能正常使用,如果出现如下图显示,那么恭喜你,安装成功了!



注:启动成功,在浏览器输入ip地址之后不出现该页面,可能是因为防火墙的问题,使用systemctl stop firewalld.service把防火墙关掉再重新刷新一下浏览器就应该没问题了。






0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:23346次
    • 积分:226
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:19篇
    • 转载:4篇
    • 译文:0篇
    • 评论:3条
    文章分类
    最新评论