关闭

java web项目代码不报错但是项目左上角有个红叉

46人阅读 评论(0) 收藏 举报
场景:java web项目,开发环境J2EE5+JDK6,IDE使用myeclipse开发,代码文件没有任何报错,不管是java文件、jsp文件还是xml文件,总之项目下的任何文件都是正常的,没有任何报错提示,但是项目图标的左上角就是有个红叉!


不废话,直接上解决方案。


(1).请检查build path中Libraries下的jar包是不是有报错提示。


java web项目代码不报错但是项目左上角有个红叉-01.jpg


(2).请检查你的各处java版本配置是否一致,体现在三个地方:build path中jre版本,java compiler版本,project facets中java版本。


1482828567580083908.jpg


1482828567611062370.jpg


1482828567635008043.jpg


笔者遇到这个问题就是因为出现了第二种情况,build path中以及java compiler都是6,但是project facets中却是7,修改后项目恢复正常。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:177次
    • 积分:16
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:0篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类
    文章存档