关闭

ads1.2 常见错误【未完】

441人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

最近你在学习2440 对于这款处理器 入门真的是很纠结:

1、我的操作系统是windows7 开发软件上选择就很纠结,用keil4的话 总会出现这样那样的问题,而且技术支持也不多。但是,用ads1.2 在windows7上面运行也是很难受,也是会出现这样那样的错误。纠结的要命。另外,我的处理器是i5的对xp的支持已经不能用差来形容了。所以用了几天找了很多方法也试了很多,最后发现一个比较好的方法,那就是:安装xp mode 官方出品的,基本就是一个xp操作系统,旨在解决以前xp上软件到windows7上的兼容问题。用着很方便,usb口也能正常使用,下载调试都可以。有相似困境的可以试试。

2.操作系统搞定后,剩下就是ads 1.2 这款软件了,同样纠结。总是出现异常错误。目前为止遇到两种

(1):从arm处理器机制而非策略的这本书上的例程 很多都是打开不能用,错误代码:Compile abortion 也就是编译流产。后来发现是因为文件是只读的属性,改完之后可 以编译。

(2):还有一个问题就是会出现找不到某些文件夹里面的内容,然后你打开文件夹根本就不会发现有这些东西。解决这个问题就是 点开ads1.2 菜单上project 选项 找到Rmove object code  然后删除提示错误的文件 即可。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:7832次
    • 积分:135
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:5篇
    • 转载:7篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条