真正爱你的男孩

原创 2006年06月03日 01:50:00

真正爱你的男孩,一下子说不出真正爱你的理由,只知道自己顾不上注意别人.

真正爱你的男孩,其实总惹你生气,却发觉不了他到底做错了什么.

真正爱你的男孩,很少当面赞美你,可是心里肯定你是他最棒的.

真正爱你的男孩,会在你忘记回复他短信时,狠狠的说你一顿.

真正爱你的男孩,只可能在你一个的面前流泪,当你触摸到它们时,也触摸到了那颗只为你跳动的心.

真正爱你的男孩,会默默地记住你不经意说过的话,在某时某刻重复它们.

真正爱你的男孩,不会轻易做出承诺,因为他们想让自己成为你心中说话最算话的男子汉,只想给你最可靠安全的幸福.

真正爱你的男孩,总告诉你不要胡思乱想,因为其实他在为你们谋划着最美丽真实的未来.同时让你无优无虑地等待他要给你的惊喜.

真正爱你的男孩,可能不像你一样清楚得地记得某些纪念日,他觉得爱你是每时每刻的,并不是靠几天简单的日子.

真正爱你的男孩,不会轻易对你当面说"我爱你",因为他为你做过的每件事都已经这么说了.除非在非常时刻,为了不让你无端得误解他.

真正爱你的男孩,总觉得有些话只说一遍就够了,因为你已经了解他的心.说得多了,他会觉得不珍贵.

真正爱你的男孩,如果他去机场接你,不会像你期望的那样捧着玫瑰大声叫"亲爱的",只是自然地提过你的行李,然后想用眼睛紧抱你似的心疼地说,怎么瘦得像豆芽菜了?

真正爱你的男孩,当你发脾气时,只会不做声地听你把火发完,然后慢慢地说,你明天有课吗?早点睡吧.

真正爱你的男孩,不懂当你生气挂掉电话后应该立即打来,过了若干小时后会发条短信问你消气了没有?如果你质问他为何这么久才打来,他会理直气壮地说,你生气时我的解释一定没有用,等你的火消了,我的解释才有效果.

真正爱你的男孩,总是叫你小姑娘,可是每次他做什么重大的决定,却总想先听听你的建议.

真正爱你的男孩,不喜欢玩具小毛熊,却一直把你送他的小熊放在床头.

真正爱你的男孩,当和你发生争执时,总是控制不了地先妥协,先承认"我错了",过后发来短信以"神经病"开头,以"宝贝"结尾.事实上你也清楚,这次是你有点无理取闹.

真正爱你的男孩,很想很想你时,也会买玫瑰送你,傻傻地等着你,却不知道自己捧的是月季.没关系,他的心里送的是玫瑰.

真正爱你的男孩,嘴巴都不甜,但是他的吻能传达他所有的热情.

真正爱你的男孩,当听到你对他讲很"酸"的话时,他反而会装地很正经,其实心里很甜很甜.

真正爱你的男孩,如果不能经常见到你,他会让自己忙碌起来,为了不去想你,因为他知道一想起你将会一发不可收拾.

相关文章推荐

真正爱你的女孩(男孩必看)

1. 真正爱你的女孩,虽然嘴上讨厌你说她小笨笨,可心里却很高兴 2. 真正爱你的女孩,在受委屈的时候总是第一个想到你 3. 真正爱你的女孩,在你迟到的时候责怪你,不是真的骂你,而是珍惜每一次和...

读《从男孩到真正男人》笔记

1、许多年轻人都没有建立走向成功所需要的日程。规划日程的关键是为了强化和理顺所要做的事情的优先顺序。你如果有一个哪怕是最松散的日程,也能分辨出什么事对你最重要。...

日久生情,才是真正的缘分。喜欢你的人,要你的现在;爱你的人,要你的未来。

真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情;真正的缘份,不是上天的安排,而是你的主动;真正的自卑,不是你不优秀,而是你把她想得太优秀;真正的关心,不是你认为好的就要求她改变,而是她的改变你是第一个发现的;...

我爱你家呀

  • 2008年04月12日 15:46
  • 493B
  • 下载

我爱你浏览器

  • 2012年10月31日 23:09
  • 2.58MB
  • 下载

老男孩python12期

课程目录: │      0001-开课介绍 │      0002-同学互相介绍 │      0003-python简史介绍 │      0004-python3的新特性 │     ...

eflashMTV素材(当我再爱你的时候)

  • 2010年04月27日 09:11
  • 7.06MB
  • 下载

让你的电脑说我爱你

  • 2012年12月02日 23:51
  • 50B
  • 下载

《跟老男孩学linux运维》第三章“秒懂”总结

为什么要远程连接linux系统学习----------------------模拟真实环境,很多云主机都是这样操作的 ssh远程连接系统,需要服务端安装ssh服务器,可以在服务端运行rpm -qa o...

MAX DOS 系统备份还原软件爱你

  • 2008年09月23日 21:20
  • 4.08MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:真正爱你的男孩
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)