真正爱你的男孩

原创 2006年06月03日 01:50:00

真正爱你的男孩,一下子说不出真正爱你的理由,只知道自己顾不上注意别人.

真正爱你的男孩,其实总惹你生气,却发觉不了他到底做错了什么.

真正爱你的男孩,很少当面赞美你,可是心里肯定你是他最棒的.

真正爱你的男孩,会在你忘记回复他短信时,狠狠的说你一顿.

真正爱你的男孩,只可能在你一个的面前流泪,当你触摸到它们时,也触摸到了那颗只为你跳动的心.

真正爱你的男孩,会默默地记住你不经意说过的话,在某时某刻重复它们.

真正爱你的男孩,不会轻易做出承诺,因为他们想让自己成为你心中说话最算话的男子汉,只想给你最可靠安全的幸福.

真正爱你的男孩,总告诉你不要胡思乱想,因为其实他在为你们谋划着最美丽真实的未来.同时让你无优无虑地等待他要给你的惊喜.

真正爱你的男孩,可能不像你一样清楚得地记得某些纪念日,他觉得爱你是每时每刻的,并不是靠几天简单的日子.

真正爱你的男孩,不会轻易对你当面说"我爱你",因为他为你做过的每件事都已经这么说了.除非在非常时刻,为了不让你无端得误解他.

真正爱你的男孩,总觉得有些话只说一遍就够了,因为你已经了解他的心.说得多了,他会觉得不珍贵.

真正爱你的男孩,如果他去机场接你,不会像你期望的那样捧着玫瑰大声叫"亲爱的",只是自然地提过你的行李,然后想用眼睛紧抱你似的心疼地说,怎么瘦得像豆芽菜了?

真正爱你的男孩,当你发脾气时,只会不做声地听你把火发完,然后慢慢地说,你明天有课吗?早点睡吧.

真正爱你的男孩,不懂当你生气挂掉电话后应该立即打来,过了若干小时后会发条短信问你消气了没有?如果你质问他为何这么久才打来,他会理直气壮地说,你生气时我的解释一定没有用,等你的火消了,我的解释才有效果.

真正爱你的男孩,总是叫你小姑娘,可是每次他做什么重大的决定,却总想先听听你的建议.

真正爱你的男孩,不喜欢玩具小毛熊,却一直把你送他的小熊放在床头.

真正爱你的男孩,当和你发生争执时,总是控制不了地先妥协,先承认"我错了",过后发来短信以"神经病"开头,以"宝贝"结尾.事实上你也清楚,这次是你有点无理取闹.

真正爱你的男孩,很想很想你时,也会买玫瑰送你,傻傻地等着你,却不知道自己捧的是月季.没关系,他的心里送的是玫瑰.

真正爱你的男孩,嘴巴都不甜,但是他的吻能传达他所有的热情.

真正爱你的男孩,当听到你对他讲很"酸"的话时,他反而会装地很正经,其实心里很甜很甜.

真正爱你的男孩,如果不能经常见到你,他会让自己忙碌起来,为了不去想你,因为他知道一想起你将会一发不可收拾.

真正爱你的男孩

真正爱你的男孩,一下子说不出真正爱你的理由,只知道自己顾不上注意别人。真正爱你的男孩,其实总惹你生气,却发觉不了他到底做错了什么。真正爱你的男孩,很少当面赞美你,可是心里肯定你是他最棒的。真正爱你的男...
  • zhangwanchun00
  • zhangwanchun00
  • 2010年08月30日 11:24
  • 35

真正爱你的男孩

        真正爱你的男孩,一下子说不出真正爱你的理由,只知道自己顾不上注意别人。          真正爱你的男孩,其实总惹你生气,却发觉不了他到底做错了什么。          真正爱你的男孩...
  • kevin_long
  • kevin_long
  • 2007年05月15日 14:24
  • 446

真正爱你的男孩(转载)

       真正爱你的男孩,总是喜欢叫你小妹妹,可每次心里感到脆弱的时候,还是会用姐姐来称呼你.    真正爱你的男孩,虽然想听你对他说"亲爱的",其实心里更愿意听的是"你个死人,你跑到了哪里?" ...
  • lostchenyi
  • lostchenyi
  • 2006年01月17日 17:02
  • 437

男孩真正爱你的21种表现

 1.真正爱你的男人,一下子说不出真正爱你的理由,只知道自己顾不上注意别人。  2.真正爱你的男人, 其实总惹你生气,你却发觉不了他到底做错了什么。   3.真正爱你的男人,很少当面赞...
  • swifth
  • swifth
  • 2006年12月09日 14:51
  • 756

真正爱你的男孩是这样的

发信人: Mydragon (田), 信区: love 标  题: 真正爱你的男孩是这样的 !!! 发信站: 一塌糊涂 BBS (Mon Jun 28 10:05:21 2004), 本站(ytht....
  • yuanqingfei
  • yuanqingfei
  • 2004年07月02日 16:21
  • 870

真正爱你的男孩(女孩必看)转

真正爱你的男孩(女孩必看)   希望和多情的MM们一起分享这篇文章 希望你们不要错过身边的好男孩!! 真正爱你的男孩,一下子说不出真正爱你的理由,只知道自己顾不上注意别人 真正爱你的男孩,其实总惹你...
  • sandykwx
  • sandykwx
  • 2013年01月17日 09:45
  • 216

真正爱你的男孩 是谁

真正爱你的男孩,总是喜欢叫你小妹妹,可每次心里感到脆弱的时候,还是会用姐姐来称呼你    真正爱你的男孩,虽然想听你对他说“亲爱的”,其实心里更愿意听的是“你个死人,你跑到了哪里?“   真正爱你的男...
  • fly_to_the_winds
  • fly_to_the_winds
  • 2009年02月18日 15:24
  • 471

真正爱你的女孩(男孩必看)

1. 真正爱你的女孩,虽然嘴上讨厌你说她小笨笨,可心里却很高兴 2. 真正爱你的女孩,在受委屈的时候总是第一个想到你 3. 真正爱你的女孩,在你迟到的时候责怪你,不是真的骂你,而是珍惜每一次和...
  • xcxcxc2m7o
  • xcxcxc2m7o
  • 2012年08月09日 11:40
  • 167

最爱你的男孩

转自http://www.xici.net/b572071/d39280236.htm 真正爱你的男孩,一下子说不出真正爱你的理由,只知道自己顾不上注意别人   真正爱你的男孩,其实总惹你生气,却发觉...
  • suosuoyyy
  • suosuoyyy
  • 2006年06月30日 21:58
  • 592

真正爱你的男孩 转自一个朋友的qq空间

真正爱你的男孩 1.真正爱你的男孩,总是喜欢叫你丫头,可每次心里感到脆弱的时候,还是会用大姐来称呼你      2.真正爱你的男孩,虽然想听你对他说“亲爱的”,其实心里更愿意听的是“你个死人,你跑到了...
  • e3002
  • e3002
  • 2007年06月30日 13:43
  • 587
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:真正爱你的男孩
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)