关闭

突破P2P终结者

3190人阅读 评论(0) 收藏 举报
为什么P2P可以对网络中的计算机进行流量控制了,其实在这儿,它充当了一个网关的角色。把一网段内的所有计算机的数据欺骗过来,然后再进行二次转发出去。所有被控制计算机的数据以后都会先经过这台P2P主机然后,再转到网关!
     基本原理就是这样,下面就对针对它工作的原理进行突破!
一、就是网上广为流传的绑定机器IP地址和MAC地址

二、就是修改自己的MAC地址,来欺骗P2P对自己机器的扫描,方法就是修改HKEY_LOCAL_MACHINE/System/CurrentControlSet/Control/Class/{4D36E972-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}子键,但是效果不理想。

三、使用双向IP/MAC绑定
在PC上绑定你的出口路由器的MAC地址, P2P终结者软件不能对你进行ARP欺骗, 自然也没法管你, 不过只是PC绑路由的MAC还不安全, 因为P2P终结者软件可以欺骗路由, 所以最好的解决办法是使用PC, 路由上双向IP/MAC绑定, 就是说, 在PC
上绑定出路路由的MAC地址, 在路由上绑定PC的IP和MAC地址, 这样要求路由要支持IP/MAC绑定, 比如HIPER路由器.

四、在网上看到一款防火墙,是Look N Stop防火墙,看到网上一些大虾们说可以防止arp欺骗,于是下载下来试了下!它的方法是这样的:不过前提是你的机器不和局域网中的机器通信,自己上自己的网!并且网关是固定的!
    A.在“互联网过滤”里面有一条“ARP : Authorize all ARP packets”规则,在这个规则前面打上禁止标志;
 B.但这个规则默认会把网关的信息也禁止了,处理的办法是把网关的MAC地址(通常网关是固定的)放在这条规则的“目标”区,在“以太网:地址”里选择“不等于”,并把网关的MAC地址填写在那时;把自己的MAC地址放在“来源”区,在“以太网:地址”里选择“不等于”。
 C.在最后一条“Allotherpacket”里,修改这条规则的“目标”区,在“以太网:地址”里选择“不等于”,MAC地址里填FF:FF:FF:FF:FF:FF;把自己的MAC地址放在“来源”区,在“以太网:地址”里选择“不等于”。其它不改动。
五、就是来检测谁的一个网段里面谁的网卡在混杂模式下,一般正常主机是不会在混杂模式下的!除非你是特意的设定,在网上有好多工具可以检测的!

六、就是P2P软件作者又出了一个工具叫:反P2P终结者,可能一方面是为了不再使我们广大网民受害吧,另一个方面为了保护他个的利益吧!毕竟网上现在对这个工具的破解版本出现很多!反P2P终结者使用很简单,只要打开运行就可以检测出同一个网段的P2P工具,而且自动终止!

七、这种方法本人觉得可能推广度不大吧,就是使用VLAN只要你的PC和P2P终结者软件不在同一个VLAN里, 他就拿你没办法.像我们普通寝室上网这种方法就用不上了!不过对于大的网吧可能能使用了!

八、关于限制流量,把自己的子网掩码更改下就可以突破,我把默认设置子网掩码255.255.255.0改成255.240.0.0,还可以上网,p2p终结者,限制流量失效!
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:59195次
    • 积分:800
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:24篇
    • 转载:8篇
    • 译文:0篇
    • 评论:3条
    最新评论