突破P2P终结者

转载 2006年06月12日 18:23:00
为什么P2P可以对网络中的计算机进行流量控制了,其实在这儿,它充当了一个网关的角色。把一网段内的所有计算机的数据欺骗过来,然后再进行二次转发出去。所有被控制计算机的数据以后都会先经过这台P2P主机然后,再转到网关!
     基本原理就是这样,下面就对针对它工作的原理进行突破!
一、就是网上广为流传的绑定机器IP地址和MAC地址

二、就是修改自己的MAC地址,来欺骗P2P对自己机器的扫描,方法就是修改HKEY_LOCAL_MACHINE/System/CurrentControlSet/Control/Class/{4D36E972-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}子键,但是效果不理想。

三、使用双向IP/MAC绑定
在PC上绑定你的出口路由器的MAC地址, P2P终结者软件不能对你进行ARP欺骗, 自然也没法管你, 不过只是PC绑路由的MAC还不安全, 因为P2P终结者软件可以欺骗路由, 所以最好的解决办法是使用PC, 路由上双向IP/MAC绑定, 就是说, 在PC
上绑定出路路由的MAC地址, 在路由上绑定PC的IP和MAC地址, 这样要求路由要支持IP/MAC绑定, 比如HIPER路由器.

四、在网上看到一款防火墙,是Look N Stop防火墙,看到网上一些大虾们说可以防止arp欺骗,于是下载下来试了下!它的方法是这样的:不过前提是你的机器不和局域网中的机器通信,自己上自己的网!并且网关是固定的!
    A.在“互联网过滤”里面有一条“ARP : Authorize all ARP packets”规则,在这个规则前面打上禁止标志;
 B.但这个规则默认会把网关的信息也禁止了,处理的办法是把网关的MAC地址(通常网关是固定的)放在这条规则的“目标”区,在“以太网:地址”里选择“不等于”,并把网关的MAC地址填写在那时;把自己的MAC地址放在“来源”区,在“以太网:地址”里选择“不等于”。
 C.在最后一条“Allotherpacket”里,修改这条规则的“目标”区,在“以太网:地址”里选择“不等于”,MAC地址里填FF:FF:FF:FF:FF:FF;把自己的MAC地址放在“来源”区,在“以太网:地址”里选择“不等于”。其它不改动。
五、就是来检测谁的一个网段里面谁的网卡在混杂模式下,一般正常主机是不会在混杂模式下的!除非你是特意的设定,在网上有好多工具可以检测的!

六、就是P2P软件作者又出了一个工具叫:反P2P终结者,可能一方面是为了不再使我们广大网民受害吧,另一个方面为了保护他个的利益吧!毕竟网上现在对这个工具的破解版本出现很多!反P2P终结者使用很简单,只要打开运行就可以检测出同一个网段的P2P工具,而且自动终止!

七、这种方法本人觉得可能推广度不大吧,就是使用VLAN只要你的PC和P2P终结者软件不在同一个VLAN里, 他就拿你没办法.像我们普通寝室上网这种方法就用不上了!不过对于大的网吧可能能使用了!

八、关于限制流量,把自己的子网掩码更改下就可以突破,我把默认设置子网掩码255.255.255.0改成255.240.0.0,还可以上网,p2p终结者,限制流量失效!

终结者2免费教程_如何在模拟器上玩(匹配的还是手机服)_适用最新客户端

终结者2免费除草教程
  • a67835379
  • a67835379
  • 2017年12月04日 15:21
  • 7564

【bzoj1251】序列终结者 Splay

Description网上有许多题,就是给定一个序列,要你支持几种操作:A、B、C、D。一看另一道题,又是一个序列 要支持几种操作:D、C、B、A。尤其是我们这里的某人,出模拟试题,居然还出了一道这样...
  • LOI_DQS
  • LOI_DQS
  • 2015年12月08日 21:59
  • 644

[BZOJ1251]序列终结者(splay)

你说,“梦就是梦” “我不会再扮演傻瓜了。” 你说,“因为我还有灵魂。”...
  • Clove_unique
  • Clove_unique
  • 2016年04月27日 10:57
  • 529

[BZOJ 1251] 序列终结者

http://www.lydsy.com/JudgeOnline/problem.php?id=1251裸splay,作为一个小小的模版…AC code :#include #include #inc...
  • visit_world
  • visit_world
  • 2016年03月03日 18:23
  • 670

在Mac下防范“P2P终结者”限速

我们就手动来吧...... 先来个ARP欺骗的原理,,, ARP列表是电脑记录IP与MAC(此MAC非彼Mac)关联的一个列表,ARP欺骗是通过修改他人电脑上网关的对应MAC为自己的MAC...
  • qingsi00
  • qingsi00
  • 2013年11月17日 23:55
  • 2420

【bzoj1251】【序列终结者】【splay】

Description 网上有许多题,就是给定一个序列,要你支持几种操作:A、B、C、D。一看另一道题,又是一个序列 要支持几种操作:D、C、B、A。尤其是我们这里的某人,出模拟试题,居然还出了...
  • sunshinezff
  • sunshinezff
  • 2016年03月09日 15:11
  • 252

【BZOJ 1251】序列终结者【裸splay】

Description给定一个长度为N的序列,每个序列的元素是一个整数(废话)。要支持以下三种操作: 1. 将[L,R]这个区间内的所有数加上V。 2. 将[L,R]这个区间翻转,比如1 2 ...
  • nixinyis
  • nixinyis
  • 2017年03月07日 21:30
  • 157

[题解] BZOJ 2120 数颜色

BZOJ 2120 数颜色 题目描述 Description 墨墨购买了一套N支彩色画笔(其中有些颜色可能相同),摆成一排,你需要回答墨墨的提问。墨墨会像你发布如下指令: 1.Q L R ...
  • Force_CHL
  • Force_CHL
  • 2017年12月28日 21:48
  • 84

BZOJ1251 序列终结者 题解

数据结构:伸展树
  • Foliciatarier
  • Foliciatarier
  • 2017年03月10日 13:15
  • 283

BZOJ1251序列终结者

1251: 序列终结者 Time Limit: 20 Sec Memory Limit: 162 MB Submit: 3411 Solved: 1402 Description 网上有许...
  • DCrusher
  • DCrusher
  • 2016年03月23日 11:24
  • 375
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:突破P2P终结者
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)