关闭

maven web 项目目录不全

80人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

新建maven工程:新建maven project,填好信息之后下一步,输入web,然后选择maven-artyfapes,点击完成。这才是一个maven web工程,别选错了哦。

使用sts进行开发时,经常出现新建的maven项目Java目录不全的问题。src/main下只有resources一个目录,这是不对的。解决方法如下:

1、修改build path,默认是jre1.5,要改成你所安装的jdk的版本。一般这一步配置完之后,src/main下的目录就都出来了。

2、为了使开发的环境彻底一致。可以配置Java compiler里的编译环境为1.7。

3、把project facets 里的jdk配置成1.7,然后把dynamic web module配置成2.5或3.0。

至此 ,开发环境就彻底正确了。


jsp 文件报错 ,在pom.xml 中加入 以下,保存,即可

  <dependency>
    <groupId>javax.servlet</groupId>
    <artifactId>javax.servlet-api</artifactId>
    <version>3.1.0</version>
    </dependency>





0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:10595次
    • 积分:453
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:35篇
    • 转载:9篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类