了解JXME的朋友请进

原创 2017年01月03日 04:18:50
我最近在搞JXME。我有些问题没搞清楚。
一般的JXTA的peer 都是自动初始化Peer ID,但是在JXME中peer(手机)是通过中继器relay得到ID。
我运行了jxta.org上的chat例子,但是peer始终无法得到lease(租期)和peer id。而且请求获得ID的HTTP请求好像有多种格式。我不知道得不到ID的原因是什么?请指教,先谢了。
emai(MSN):xiegang112@163.com
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

站在淘宝角度,深度剖析直通车,想开通直通车的朋友请进

站在淘宝角度,深度剖析直通车,想开通直通车的朋友请进 年前,心血来潮写了一篇《不吐不快直通车的**和规律你知道了吗?》的帖子,在帖子里面提到了五个关于直通车的问题。原以为随便吐糟一下,不曾料...

SOLA(宅男请进)专杀

  • 2008-06-11 19:25
  • 78KB
  • 下载

【欢迎请进】有关本人简介以及新博客地址

之前由于CSDN博客长得不好看,自己搭建了静态博客,放到了Github上,但是发现被百度收录方法太麻烦,而且越来越难,最后决定将新博客内容更新到CSDN上,大家进入文章可以入原文查看,效果更加!!! ...

神奇的KMP——线性时间匹配算法(初学者请进)

这个算法很抽象、很难理解,看了很多博客也没看懂。所以,我决心写一篇博客,一篇算法初学者也能看得懂的博客。
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)