关闭

安装Android Studio时出现‘tools.jar’ seems to be not in Android Studio classpath.

224人阅读 评论(0) 收藏 举报


安装Android Studio时出现如图的问题,然后环境都配置了也没能搞定。直到看到下面的方法:

Hey guys I had this same problem and was able to fix it after wasting about 3 hours:

Just copy tools.jar from %JAVA_HOME\lib to (Android Studio Root)\lib

意思就是将jdk目录下的tools.jar复制到Android Studio的lib目录下。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:51026次
    • 积分:818
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:29篇
    • 转载:5篇
    • 译文:0篇
    • 评论:25条
    访问统计
    为什么不能显示统计:https://www.revolvermaps.com
    最新评论