上传开源项目到GitHub,原来这么简单啊

原创 2017年07月26日 20:24:35

搜索“GitHub上传项目”,能得到很多相关的文章教程,里面讲的都特别麻烦,要弄什么ssh之类的,可算是吓坏了我,使我非常的怀疑为什么GitHub不做一个直接拖拽项目文件夹的功能呢?但其实不然,上传过程很简便,不信来看看,完全不需要什么ssh啊?!

我已经有GitHub账号了,所以就直接跳过这一步了。

1. 下载GitHub客户端

这里是下载地址https://desktop.github.com.

下载后是一个APP,如下图:

这里写图片描述

选择【Sign into GitHub.com】,输入用户名和密码进行登录。

这里写图片描述

然后点击Continue继续,选择Yes后Finish。

2. 上传资源

我之前已经通过GitHub的网页端创建了项目,所以我现在需要把它克隆到本地。

这里写图片描述

这里写图片描述

这里写图片描述

这里写图片描述

点击【open this repository in Finder】。

这里写图片描述

将项目文件克隆到该文件夹下。

这里写图片描述

回到GitHub 客户端,可以发现新添加的项目如下图所示。

这里写图片描述

填写说明后,点击【Commit to master】,之后点击【Fetch origin】。

这里写图片描述

可以看到正在转圈圈,稍等片刻,即可上传完成,之后点击【History】,如下图。

这里写图片描述

然后我们再回到GitHub网页版上看看结果。

这里写图片描述

哇,原来这么简单!不知道为什么网上其他博客都说那么复杂,导致我好几天不想上传资源,但事实证明,上传项目到GitHub其实很简单,这个结果告诉我,所有事情难不难,试试就知道了!

另外呢,想知道沉默王二公众号好不好,扫一扫就知道了:

沉默王二

版权声明:本文出自沉默王二的博客,转载必须注明出处。技术交流群 120926808

两种方法上传本地文件到github

自从使用github以来,一直都是在github网站在线上传文件到仓库中,但是有时因为网络或者电脑的原因上传失败。最重要的原因是我习惯本地编辑,完成以后再一起上传github。看过了几个教程,总结出最...
  • pql925
  • pql925
  • 2017年05月26日 18:30
  • 8308

手把手教你将本地项目文件上传至github

相信大家都听过Git(分布式版本控制系统)和github吧。没听过也没关系(Google一下),反正以后要去公司肯定会听过。我是在今年年初才接触Git。之后就一发不可收拾,只要有比较好的项目就Git一...
  • qq_32523587
  • qq_32523587
  • 2016年07月13日 23:36
  • 2222

本地项目通过github客户端上传到github网站上

一.首先要在GitHub上创建一个帐号,官网地址 https://github.com/ 二.下载github客户端 https://windows.github.com/ 三.点击此图片安装...
  • qq_30960163
  • qq_30960163
  • 2016年09月19日 21:24
  • 783

在github上新建仓库,上传本地项目

项目就暂时使用上一篇文章中,搭建的那个最原始的springmvcdemo项目。 1.首先,登录github,点击new repository,会出现下面的界面: 填写仓库的名字,这里我的名字就是我项...
  • u010372981
  • u010372981
  • 2016年07月25日 08:26
  • 5910

iOS 开发-教大家如何使用github客户端上传自己的代码到github网站

首先,博主使用的是mac版本的 直接去githubDesktop上下载最新版本就好了,下载好,点击安装,会提示你是否添加到Application里面,这个随意啦,就是说添加到finder下的应用...
  • CodingFire
  • CodingFire
  • 2015年12月23日 15:10
  • 4640

半小时学会上传本地项目到github

半小时学会上传本地项目到github
  • u011363981
  • u011363981
  • 2016年03月01日 10:48
  • 1435

github入门到上传本地项目【网上资源整合】

【在原文章的基础上,修改了描述的不够详细的地方,对内容进行了扩充,整合了网上的一些资料】 【内容主要来自http://www.cnblogs.com/specter45/p/github.htm...
  • u014125452
  • u014125452
  • 2017年01月10日 11:07
  • 813

上传开源项目到GitHub,原来这么简单啊

上传项目到GitHub,其实很简单!10分钟搞定!
  • qing_gee
  • qing_gee
  • 2017年07月26日 20:24
  • 1112

DropzoneJS 使用指南(文件拖拽上传)

官方文档:http://www.dropzonejs.com/ Github: https://github.com/enyo/dropzone DropzoneJS is an open s...
  • qw_xingzhe
  • qw_xingzhe
  • 2017年03月28日 22:36
  • 484

Android快速实现上传项目到Github(原来Android Studio的git已经这么好用了)

转载地址:http://www.jianshu.com/p/aa341d691658 一、开篇 本文讲如何使用Android Studio将项目上传到github,虽然讲上传github的文章...
  • miaozhenzhong
  • miaozhenzhong
  • 2016年12月17日 07:56
  • 445
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:上传开源项目到GitHub,原来这么简单啊
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)