dorado 中的日期--》oracle中的日期

原创 2007年09月14日 18:43:00

  一、在类中得到dorado 中的VIEW,根据VIEW取得dataset,将dataset中Date列取出来,存到oracle中的Date列:
SimpleDateFormat dateFormat = new SimpleDateFormat("yyyy-MM-dd HH:mm:ss");
String csrq = dateFormat.format(ds_ry.getDate("CSSJ6"));
sqlStr = "insert into T_PXJL_FGSKSRY(KSID,FGS,ZGS,GDS,RYBM,XM,GW,CSRQ,WHCD)values("
       + ksid
       + ",1451,"
       + ds_ry.getString("ZGSBM")
       + ","
       + ds_ry.getLong("GDSBM")
       + ","
       + ds_ry.getLong("RYBM")
       + ",'"
       + ds_ry.getString("XM1")
       + "','"
       + ds_ry.getString("GWMC11")
       + "',to_Date('"+ csrq+ "','yyyy-MM-dd HH24:mi:ss'),'"
       + ds_ry.getString("CSXL16") + "')";
oracle中转化日期的方法:to_Date('"+ csrq+ "','yyyy-MM-dd HH24:mi:ss')
     二、今天写的一段代码,完成一个小模块的功能:我写得用了30秒,而YJ写得才用了3秒,现总结差距。
这个模块要实现的功能大概如下:
  从客户端提取一组选中的“人员信息”,在服务器端看考试人员里是否有这些的人员,如果没有则添加。
我的实现思路:
   while(提取出的人员信息不为空){
     select 语句执行查找;
              if(这个人员信息没有添加到考试人员里)
              {
               insert 语句添加;
            }
              }
YJ 的实现思路:
insert into 考试人员表 select  人员信息 from  人员信息表  where 人员 in ( 客户端提交上来的人员) and 人员 not in (select 人员信息 from 考试人员表)
其实以前YJ已经交过我这种通过写比较复杂的SQL语句来减少程序的逻辑的思想,可惜我总是不记!!

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

Objective-C的日期类NSDate

1.初始化 NSNumber *numObj = [NSNumber numberWithInt:100];         //初始化一组数组         //       &...

JSP 国际化-格式化货币和日期

1.格式化货币 世界上许多国家都有不同的货币格式和数字格式惯例。针对特定的本地化环境正确地格式化和显示货币是本地化的一个重要部分。 Currency Formattin...

swift开发笔记11 - 使用UIAlertController在底部弹出日期选择框

使用UIAlertController在底部弹出日期选择框UIDatePicker,并在UIAlertController的确定按钮中处理选中的日期。

LINUX环境(三)--日期与时间

asctime   ctime   mktime 时间与日期 通常对于一个程序来说可以确定时间与日期是十分用的。也许他要记录其运行的时间,或者是他要一个特定的时间改变其形为。例如,一个游...

NSDateFormatter中dateFormat --- 日期格式含义。

日期格式 年 y 将年份 (0-9) 显示为不带前导零的数字 yy 以带前导零的两位数字格式显示年份 yyy 以四位数字格式显示年份 yyyy 以四位数字格式显示年份 月 M 将...

oracle日期处理全集

  • 2012-11-25 16:26
  • 54KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)