关闭

OSB Proxy Service形成循环引用

859人阅读 评论(0) 收藏 举报

OSB文件进行部署时,报错:资源ProxyService /OSB_Test_Security/ProxyServices/psTestCycle形成循环引用
检查了整个proxy service,并没发现哪里循环引用了。

后来用UE编辑了psTestCycle.proxy文件,发现文件中多了该部分内容:

<con5:variable name="input" path="$body">
            <con5:service>
              <con5:proxy ref="/OSB_Test_Security/ProxyServices/psTestCycle"/>
            </con5:service>
          </con5:variable>

去掉后程序正常。

目前只能猜测原因,可能开发人员在开发proxy serivces时过程中引用了自身,后来删除了,但不清楚什么原因导致文件没清理干净。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:188212次
    • 积分:2768
    • 等级:
    • 排名:第12979名
    • 原创:88篇
    • 转载:19篇
    • 译文:0篇
    • 评论:34条
    最新评论