关闭

Eclipse 4.3 中安装WindowBuilder Pro及使用SWT Designer

2664人阅读 评论(1) 收藏 举报
分类:

下面从Eclipse的下载与安装说起。

1、登录http://www.eclipse.org/downloads/,现在Eclipse的最新版本是4.3.1,在打开的页面选择要下载的版本,如图1红框标记处所示:

图1

2、将下载得到的文件eclipse-SDK-3.6.1-win32.zip解压到D盘根目录下,并运行eclipse.exe。

3、在Eclipse主界面依次选择Help→Install New Software,打开如图2所示界面:


 

图2

4、在图2红框标记处输入网址http://dl.google.com/eclipse/inst/d2wbpro/latest/4.3,并回车,稍等片刻得到如图3所示界面(Eclipse其他版本请参照http://code.google.com/intl/zh-CN/webtoolkit/tools/download-wbpro.html):

图3

5、在图3中选择想要的插件,并点击Next。这里我选择的全部。稍等片刻后,显示如图4所示:

图4

6、点击Next,并选择 I Accept ……,再点击Next,弹出图5所示窗口表明正在安装:

图5

7、再等待几分钟,直到提示重新启动Eclipse。中间要是提示出错请重新来一遍。

8、下面查看是否已经安装好了。重启Eclipse后,依次点击Window→Preferences,如图6所示:

 

 

‍图6

 

 

9、如果要使用 SWT Designer 可视化,这时还不行,这时使用会出现如图7所示:

 

 

图7

 

‍10、要想使用可视化,还要完成一步操作,即添加‍ ‍org.eclipse.swt.win32.win32.x86_3.6.1.v3655c.jar 外部jar。路径在安装目录下的plugins下。 ..\eclipse3.6.1\plugins\‍org.eclipse.swt.win32.win32.x86_3.6.1.v3655c.jar

添加方法如下:(图8) 【项目】--->【属性】--->打开属性界面:

(我的汉化过了,英文版的对照一下就行了,汉化方法网上很多,最简单的就是下载汉化包,放到安装目录下覆盖就可以了)

图8

 

在左任务栏选择java构建路径,然后选择右界面选择 【库】 选项卡,点击 【添加外部JAR】:(图9)

 

 

‍图9

‍‍

‍‍‍找到在安装目录下的plugins下的‍‍org.eclipse.swt.win32.win32.x86_3.6.1.v3655c.jar ;点击打开,添加好后,确定即可~

路径: ..\eclipse3.6.1\plugins\‍org.eclipse.swt.win32.win32.x86_3.6.1.v3655c.jar   (如图10)

 

‍ 图10

‍添加成功后,你会看到下面设计界面,o(∩_∩)o ,恭喜你,可以使用‍‍SWT Designer做可视化开发了

 

 

11、具体添加使用可以参照我的文章:《使用SWT Designer做可视化开发》。

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:53502次
    • 积分:1035
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:42篇
    • 转载:61篇
    • 译文:1篇
    • 评论:5条
    文章分类
    最新评论