SQO2008配置管理工具服务显示远程过程调用失败

原创 2013年12月03日 09:44:24

前两天,装了VS2012后,打开SQL2008配置管理工具,发现SQL服务名称里什么也没有,只有一个提示:(如图)              

  上网搜了,试了很多方法,像什么把windows\system32\wbem下的framedyn.dll复制到system32目录下,还有照一个老外说的,下什么更新补丁,都没用!!

想重装SQL2008,结果运行安装程序,变成了英文版(以前装显示的是中文的),而且安装根目录选不了!巨想死!

  万念俱灰下,打开360,卸载了一个叫"Microsoft SQL Server 2012 Express LocalDB",重新打开SQL配置管理器,发现可以了~高兴啊!!

 

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

SQL server 2008 R2配置管理器出现“远程过程调用失败”(0x800706be)错误提示

在安装sql server 2008 R2时,安装过程还算顺利,但是用Visual Studio编写的程序总是连接不上数据库,上网查了查。 知道,是因为SQL Server2008 与VS2012 ...

Ansible@一个高效的配置管理工具--Ansible configure management--翻译(八)

角色 如果你的playbook增长到包含也无法解决,或者你已经拥有一个数量巨大的模板,你或许就该使用角色了。它允许你根据定义的格式对文件进行分组,从本质上来将,它是一个具有一些自动化功能的包含,角色...

Ansible@一个高效的配置管理工具--Ansible configure management--翻译(九)

在大型项目中使用Anisble,本小节介绍roles角色依赖关系,pull模式

Ansible@一个高效的配置管理工具--Ansible configure management--翻译(四)

高级Palybook 之前我们遇到的playbook都比较简单,只需要运行一些模块就可以了。 但是Ansible允许你在运行playbook的时候有更多的控制,让你可以完成最最复杂的部署任务。

Ansible@一个高效的配置管理工具--Ansible configure management--翻译(十)

第五章 自定义模块 此前我们一直使用Ansible自带的模块,这已经给我们提供了很多很强的‘自带的电池’,但是如果你有一些特殊又复杂的任务,你可能会希望学习一下如何扩展Anisble。本章你将学习到...

在 CentOS 6.2 上安装 Puppet 配置管理工具

转之http://www.vpsee.com/2012/03/install-puppet-on-centos-6-2/ 云计算时代系统管理员会经常陷入一系列的重复任务中,创建虚拟机,安装或重装...

项目配置管理工具研究

配置管理工具研究 一、软件配置管理概念的提出 每一个软件项目,无论是工程类项目,还是产品类项目,都必须经历需求分析、系统设计、编码实现、集成测试、部署、交付、维护和支持的过程。在这个过程中,将生成...

Ansible@一个高效的配置管理工具--Ansible configure management--翻译(十一)

无书面授权,请勿转载 第五章 自定义模块 Using a module Now that we have written our very first module for Ansible, we...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)