关闭

完全卸载LoadRunner的步骤:

299人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
完全卸载LoadRunner的步骤:
1.打开任务管理器,关闭所有LR相关的进程 (包括Controller、VuGen、Analysis和Agent Process)。
2.进入控制面板-添加与删除(Win7下程序与功能),找到LoadRunner并点击删除按钮,若出现提示“shared DLLs”消息框 则选择移除所有选项。
3.跟着向导删除完毕后重启电脑。
4.找到所有LoadRunner文件夹,包括开始菜单下的启动项,将其全部删除掉。
5.在我的电脑中搜索wlrun.*和vugen.*,并全部删除。
6.打开注册表regedit,删除如下key:HKEY_CURRENT_USER ->Software -> Mercury Interactive -> LoadRunner。
7.删除所有回收站文件。
这时就完全卸载了LoadRunner。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:32569次
    • 积分:564
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:2篇
    • 转载:140篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条