关闭

window.open

216人阅读 评论(0) 收藏 举报

window.open(url, name, "left=100, top=100, width=100, height=100");

看参数left和top,分别指什么呢,它们指窗口左边界到屏幕最左边和窗口上边界到屏幕最上端的距离。它们是不能为负的,如果为负值,会自动以0处理。
window.moveTo(x, y)是可以为负值的。
所以要弹出一个窗口并且上半部分要隐藏起来,可以选用window.open,再使用moveTo

width和height指什么的大小呢,起初我们以为是窗口的大小,其实不是,是窗口客户区的大小,即document.body.clientWidth的大小。
resizeTo(x, y),这里改变窗口大小时x, y才是窗口的大小。
所以要弹出一个窗口是多少多少的窗口,应该先window.open,再使用resizeto

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:13920次
    • 积分:271
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:12篇
    • 转载:5篇
    • 译文:0篇
    • 评论:2条
    文章分类
    文章存档