简单的故事品味生活

转载 2006年05月20日 16:21:00

        女人入洞房那天,早早收起了自己的鞋,等男人脱鞋上炕,女人却双脚踩在男人的鞋上。男人见了,“嘿嘿”笑着说,还挺迷信。女人却认真地说,俺娘说了,踩了男人的鞋,一辈子不受男人的气。男人说,俺娘也说了,女人踩了男人的鞋,那是一辈子要跟男人吃苦受罪的。
    女人开始试探着管男人,先从生活小事儿开始,支使男人拿尿盆倒尿罐,男人全干了。地里的庄稼女人说种啥,男人就种啥。左邻右舍女人说跟谁走近点跟谁走远点,男人全听女人的。男人正跟人闲侃,女人一声喊,男人像被牵了鼻子的牛,乖乖就回去了。男人正跟人喝酒,女人上前只扯一下耳朵,就被拽进家。有人激男人,这女人三天不打,她就上房揭瓦。你也算个男人,怎能让女人管得没有一点男人的气概?若是我的女人,非扇她两鞋底不可。男人不急不慌地说:把你的女人叫来,我也舍得扇她两鞋底子。那人急了,你懂个好赖话不?上辈子老和尚托生的没见过女人!真不像你爹的种,怕老婆!   
    村里人再有大事商量,男人一出场,人们就说,这商量大事你也做不了主,还是把你家女人请来吧。男人还真把女人叫来了。  
    女人能管住男人觉着很得意,直到有一天女人在男人耳边说起了婆婆的不是。男人红了眼,一声吼,想知道我为啥不打你吗?就因为我老娘。我娘一辈子不容易,我爹脾性暴躁,稍有不顺心,张口就骂举手就打,我爹打断过胳膊粗的棍子,打散过椅子。我娘为了我们几个孩子,竟熬了一辈子。每次见娘挨打,我都发誓,我娶了女人决不捅他一指头。不是我怕你,是我忘不了我老娘说的话,她说女人是被男人疼的,不是被男人打的。    
    女人惊呆了,她没想到男人的胸怀竟这样宽广。    
    男人在外再同人神吹海喝,女人不喊也不再拽耳朵,有时会端碗水递给男人。有人问男人,咋调教的?男人却一本正经地说:打出来的女人嘴服,疼出来的女人心服。
    汗 —_—!!

               看完了,你从中领悟到了那个朴实的道理了吗?
    祝天下所有的母亲 和被爱着的女人...幸福. 快乐!

相关文章推荐

技术人员,你拿什么拯救你的生活----一个牛人的故事

不知道大家对牛人是如何定义,但是不管如何,我依然认为做个朋友是个牛人。朋友是比我大,算是我的前辈,入行近15年了。我认识他是因为曾经我们共事过一段时间。共事的时间不算太短,也不算太长,后来朋友就走了。...

年薪百万的年轻人都是怎样生活的?——脸书程序员的故事

本文转自微信公众号:财经记者圈   一些年薪百万的年轻人,他们拿着高薪,却依然选择为了工作到深夜,并且他们的状态很不一样,非常积极,苦逼的年轻人和年薪百万的年轻人,区别到底在哪里?   1、税季,...

生活中的观察者模式——一壶水的故事

观察者模式,顾名思意就是观察与被观察的关系,比如你在烧开水得时时看着它开没开,你就是观察者,开水就是被观察者;再比如说你在带小孩,你关注她是不是饿了,是不是喝了,是不是撒尿了,你就是观察者,小孩就被观...

【转】生活中的观察者模式——一壶水的故事

生活中的观察者模式——一壶水的故事 观察者模式,顾名思意就是观察与被观察的关系,比如你在烧开水得时时看着它开没开,你就是观察者,开水就是被观察者;再比如说你在带小孩,你关注她是不是饿了,是不是喝了,...

生活中的故事

地铁上的另一个“ 自己 ” 每天走在地铁的路上,各种各样的事情都在上演。今天在回家的地铁上,有两个女人在谈她们的家庭生活。不知道为什么,在忙了一天的,有点疲惫的时候,竟然特别想去听她们的故事,好像在那...

flash简单的爱情故事

  • 2010年11月22日 20:35
  • 9.6MB
  • 下载

Simple hacks for life with Parkinson's(帕金森病人的简单生活)

1 00:00:12,620 --> 00:00:15,636 In India, we have these huge families. 在印度,我们有这样巨大的家庭。 2 00:00:15,6...
  • zpf336
  • zpf336
  • 2016年03月22日 09:37
  • 497

简单生活音乐程序

  • 2007年07月08日 09:46
  • 51KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:简单的故事品味生活
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)