地沟油炸豆腐串卖给学生 现场苍蝇蟑螂尸体遍横

原创 2012年03月23日 10:21:51


近日江门市查封地沟油炸豆腐串摊贩。这个用地沟油炸豆腐串的摊贩将其做的豆腐串大多卖给学生,在查封地沟油炸豆腐串现场,执法人员发现地上有大量污水还有很多被踩死的蟑螂,用来炸豆腐串的油散发臭味让人作呕。网友称用地沟油炸豆腐串卖给学生太气愤了,地沟油那么不卫生,学生吃了肯定对身体有害,希望一定要严惩。
  记者从广东省质监局了解到,3月21日,江门市打击制假售假专项行动小组开展了以食品、药品为重点的打击制售假联合行动,一日连捣多个窝点。现场查获无证制售豆制品成品358公斤,半成品126公斤,原材料黄豆170公斤,棕榈油50公斤,食品添加剂64公斤,假冒药品货值近万元。
  当天上午,江门市质监局执法人员对位于江门市江海区礼乐街道乌纱工业区后厂房一家无牌无照的豆制品窝点突击检查,8名工人正在加工豆腐、油炸豆腐,并用竹签穿豆腐。
  该窝点充斥着刺鼻的酸臭味道,地上污水横流,豆腐、油炸豆腐等制作好的成品上爬满了苍蝇,地上有被人踩死的多只蟑螂。在一只蓝色大塑料桶内放着约100公斤用来炸豆腐的油,呈黑褐色,里面有漂浮物,桶内弥漫臭味,怀疑是窝点购进地沟油然后用来炸制豆腐。
  经执法人员对窝点工人初步调查得知,该窝点所加工的豆制品大都用来批发给江门市学校周边的小摊贩。据称,这些小摊贩一般将油炸豆腐串与牛杂、蔬菜等放在一起由学生选购,挑选好后放入锅内烫一下就供学生食用。
  执法人员发现该窝点的产品主要销往中山、顺德、江门和广州等珠三角城市。因无法提供有效证照,公安机关依法带走8名生产工人协助调查。

英国地沟油燃料航班首飞遭环保人士抗议

据英国《每日邮报》10月7日报道,英国汤普森航空公司7日成功推出了首个由英国机场始发的“地沟油航班”。多名环保人士到机场举行抗议,试图干扰航班起飞。   这个创造航天史上新纪录的航班隶属于英国汤普森...

荷兰将地沟油加工为飞机燃油 欲与中国公司合作

也和咱们的地沟油比试比试... ==============================   中广网北京6月26日消息 据经济之声报道,荷兰皇家航空公司将对炒菜用过的油即我们通常所说的“地沟油”进...

10个地沟油样品8个竟达国标 现行国标漏洞大

地沟油提炼出来的油符合国家标准?昨天,央视《每周质量报告》报道,地沟油多年来屡打不死屡禁不绝,除了不法分子作案手段越来越隐蔽外,针对地沟油的监管漏洞也让地沟油造假很轻易过关,有专家指出,“经提炼的地沟...

BTC98谈比特币泡沫:总有一天它的尸体会从面前漂过

BTC98谈比特币泡沫:总有一天它的尸体会从面前漂过

把所有苹果设备都油炸一遍之后⋯⋯

新西兰摄影师Henry Hargreaves突发奇想,把电子迷们最爱的苹果产品全都扔进油锅里炸了一遍,外焦里嫩,其灵感源于Henry认为这些电子产品与快餐店里的油炸小食有很多相似性,你知道,艺术家的世...
  • asqi1
  • asqi1
  • 2014年12月15日 11:28
  • 824

兄弟因偷吃百具尸体入狱引热议 盗墓惊魂上演食尸惨案

巴基斯坦兄弟两人竟然有一个的偷吃百具尸体奇怪嗜好。一日,两人一夜之间竟然偷了上百具尸体回家,由于尸体过多,最终尸体的恶臭惊动了邻居。这两兄弟也被入狱2年,没想到刚出狱,又盗吃了3岁男童的尸体。   ...

油炸食品的危害有哪些

1. 卫生条件恶劣         油炸食品的卫生问题首当其冲,特别是在卫生标准没有规范的中国。油炸食品卫生问题有两层:一,他们用来炸的原材料不卫生,许多油炸的原材料都是快坏或者已经坏了的,弄点...
  • haseyz
  • haseyz
  • 2012年09月21日 14:09
  • 862

【※期待未来再醒来※3名牛津教授求死后冷藏尸体※】

【※期待未来再醒来※3名牛津教授求死后冷藏尸体※】                                                                 http://ww...

360踩在3721尸体上扶摇直上(转载)

3日下午,腾讯在其官网上发布了《腾讯公司致用户的一封信》,表示将在装有360软件的电脑上停止运行QQ软件。此前,360曾发布扣扣保镖屏蔽QQ弹窗和广告等功能。由此,引发了新一轮的行业内战大爆发。  ...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:地沟油炸豆腐串卖给学生 现场苍蝇蟑螂尸体遍横
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)