关闭

在MOSS中创建通知列表库审批流问题

标签: 测试工作平台
1260人阅读 评论(0) 收藏 举报

MOSS平台随着关注程度的不断提高,越来越多的人、企业在使用、部署它。今天在为某企业部署MOSS系统遇到一个问题:

在MOSS站点首页中创建了公司“通知”列表库,并且对此库捆绑了一个审批流程,即有用户发布通知时,自动向审批人员发送消息,由审批人员审批完成后,才能发布到公司站点中。为此,我利用MOSS系统自带的审批流程实现审批功能,此时遇到一个问题:在首页的WebPart中无法只显示通过审批的通知。无论是处于待批状态还是已经通过审批,都会显示出来。

经过多次测试,我发现在“通知”列表库中,捆绑的流程处于激活后,表示“进行中”的待批状态对应数据值为2 。具体实现为:

第一步:创建“通知”列表库

第二步:进入通知列表库中,单击“设置”-》“列表设置”-》“工作流设置”,配置“审批”流程(如流程名称叫:通知审批)

第三步:在站点首页中,添加该库,并设置该列表库的Webpart属性视图。(具体请查询相关内容)

第四步:在筛选区中,设置筛选条件为:通知审批,条件:不等于,值为2,单击确定,即可。

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:73197次
    • 积分:1020
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:28篇
    • 转载:2篇
    • 译文:0篇
    • 评论:28条
    最新评论