在MOSS中创建通知列表库审批流问题

原创 2007年09月25日 14:07:00

MOSS平台随着关注程度的不断提高,越来越多的人、企业在使用、部署它。今天在为某企业部署MOSS系统遇到一个问题:

在MOSS站点首页中创建了公司“通知”列表库,并且对此库捆绑了一个审批流程,即有用户发布通知时,自动向审批人员发送消息,由审批人员审批完成后,才能发布到公司站点中。为此,我利用MOSS系统自带的审批流程实现审批功能,此时遇到一个问题:在首页的WebPart中无法只显示通过审批的通知。无论是处于待批状态还是已经通过审批,都会显示出来。

经过多次测试,我发现在“通知”列表库中,捆绑的流程处于激活后,表示“进行中”的待批状态对应数据值为2 。具体实现为:

第一步:创建“通知”列表库

第二步:进入通知列表库中,单击“设置”-》“列表设置”-》“工作流设置”,配置“审批”流程(如流程名称叫:通知审批)

第三步:在站点首页中,添加该库,并设置该列表库的Webpart属性视图。(具体请查询相关内容)

第四步:在筛选区中,设置筛选条件为:通知审批,条件:不等于,值为2,单击确定,即可。

 

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

MOSS自定义文档库/列表库中项目的右键关联菜单

一.自定义文档库/列表库中项目的右键关联菜单      原始菜单如下图所示: 下面开始我们本次的工作历程: 首先,找到C:\Program Files\Common Files\...

从原理分析审批流表单配置功能使用的问题

在工作流应用中,为用户提供了审批表单自定义或可配置功能,这类灵活、可配置的审批单,往往是服务于事件审批流,不适用于数据处理流程。为什么呢?先用一种解决方案进行原理分析。
  • xiaoyw
  • xiaoyw
  • 2014-02-21 15:46
  • 2037

一步步学习微软InfoPath2010和SP2010--第十一章节--创建审批流程(10)--Emails的工作流

赔偿表单的大部分工作流已经在表单中完成。因此,在SPD中创建的工作流将比较简单。我们想让审批者仅仅点击超链即启动工作流。工作流使用的FormStatus和NextApprover域将会有比较简单的结构...

6月30日苹果中国区所有游戏需要广电总局审批才可上架的通知,从此就呵呵哒了

之前5月份广电局一封邮件通知让整个业界惊魂未定,种种谣言和辟谣纷纷四起,今天,6月30日,苹果终于没有能抗衡住广电总局的压力,在开发者后台贴出这样的醒目通知: 致中国地区游戏开发人员: 根据2...

WF--Notification查看和回应审批通知

查看和回应审批通知 您可以使用“通知明细”Web 页(可通过 Oracle Purchasing 中的“通知汇总”菜单访问)来管理待批队列和执行审批活动。如果尚未通过“审批单据”窗口将单据提交审批,...

设置SharePoint任务列表只有分配者可以审批的一种简单、灵活的方法

在任务列表中,一个任务的审批,权限控制非常宽松,导致太多的人员都有权限能够进行审批、删除等操作。 刚刚接触SharePoint工作流的朋友往往会遇到这样的问题,我也是从那种困惑走过。 现在将我用的...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)