标签属性

原创 2012年03月28日 10:51:23

标签可以拥有属性。属性能够为页面上的HTML元素提供附加信息。
标签<body>定义了HTML页面的主体元素。使用一个附加的bgcolor属性,你可以告诉浏览器:你页面的背景色是红色的,就像这样:

<body bgcolor="red">
标签<table>定义了一个HTML表格。使用一个附加的border属性,你可以告诉浏览器:这个表格是没有边框的,代码是:

<table border="0">
属性通常由属性名和值成对出现,就像这样:name="value"。属性通常是附加给HTML元素的开始标签的。


相关文章推荐

html <a>标签属性总结

html标签属性总结

HTML标签属性大全

  • 2012年08月07日 15:18
  • 81KB
  • 下载

Jsoup解析网页(一)获取img标签的所有src属性

最近在项目中做一个需求,将一个网页中的外部的图片下载到我们自己的服务器,方法就是对html里的内容匹配出img标签的src的地址,然后利用这个地址下载图片,但总是会出现有的src的地址不是正确的图片资...

HTML a 标签的 target 属性.doc

  • 2012年12月08日 19:59
  • 41KB
  • 下载

CSS和JS标签style属性对照表

  • 2012年06月13日 11:44
  • 77KB
  • 下载

HTML5的Video标签的属性,方法和事件汇总及Video填充满父div的大小

标签的属性 src :视频的属性poster:视频封面,没有播放时显示的图片preload:预加载autoplay:自动播放loop:循环播放controls:浏览器自带的控制条width:视频宽...

html标签属性大全

  • 2014年03月09日 21:28
  • 84KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:标签属性
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)