关闭

Maven学习(十) - 阶段小结

标签: strutssshwebstruts2.0
197人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

嗯,上一篇“使用Maven构建SSH”,示例已经写好,最近没什么太多时间整理,所以博客的话,可能在周六日更新,先整理一下最近学习Maven的心得。

1.使用Maven来构建项目,的确挺方便,尤其是依赖管理,使用的各种依赖包,都可以通过配置文件来修改,而不是像以前一样,要把所有的包都拷贝到项目中,

这应该是约定由于配置吧微笑

2.看看之前整理的博客,发现了一个问题,好像很多的博客都比较类似,其实,不管是Web项目,Struts2项目,SSH项目都是一样的原理,只是在Maven的资源库中找到依赖包的配置,然后向以往一样就可以了委屈,哎...之后的话,身边有一些Maven的资料,书籍,可能是一边看书,一边整理博客。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:140614次
    • 积分:1731
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:27篇
    • 转载:87篇
    • 译文:0篇
    • 评论:18条
    文章分类