关闭

关于建站的体会

标签: github博客友盟
532人阅读 评论(2) 收藏 举报
分类:

一、建站初体验

       2016年5月19日我初次提交了我的个人网站,通过github.io提供的域名和网络空间,并在博文:创建GitHub技术博客全攻略 by:铁锚 中得到了启发,使得建站过程顺利进行。从5月24日开始进行了友盟的站长统计,截至2016-05-30 独立访客已经超过100人,在我还没有进行正式运营和任何推广的情况下,仅仅是因为github上的代码介绍和csdn中一个回复中对网站的提及,让我体会到流量对于网站的重要性。
       现在每天晚上,忙完一天的工作,坐在电脑桌前打开网页,就会自然去关注这一天的网站访问量,每天看到报表的起伏变化,心中还是有一丝渴望,希望能尽快建好网站,从而完成更多的事情。


二、信息一览

       下图是github中的提交情况,几乎每天都会更新一点点,虽然不多,但是在慢慢养成一种习惯,对于github,正在一点一点的熟悉当中,让coding作为程序员的基本素养。

master

       接下来时站长统计的部分结果,对于不断有人来进行访问我的网站,我感到很兴奋,不停增加的访问量,对于我来说,就是最好的开发动力,我愿意在尽可能的时间中去完善代码,并实时共享出来。

报表


三、下一步计划

       接下来会继续我的网站建设,当然,我清楚的知道,这是一个临时的网站,由于受到静态网页的一定限制,使得我无法将其作为我的长期个人网站。
       目前,我正在学习PHP语言,我会尽快开始我PHP网站的开发工作,当我的网站大体成型,我会在阿里云上购买域名和空间,到时候我会正式开始运营和推广我的网站,并且会对大部分代码进行共享,希望大家能够共同进步。


四、广告时间

       我的github:linmufeng
       我的个人网站:林沐风的个人网站
       我的微博:@林沐风一直在努力
       欢迎给我回复和私信,我很愿意和大家一起交流,共同进步!

2
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:7387次
    • 积分:281
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:16篇
    • 转载:10篇
    • 译文:0篇
    • 评论:2条
    最新评论