山寨币开发

原创 2016年04月18日 21:48:53

山寨币开发
比特币发展如日中天,受到大量互联网人士及金融人士的追捧,毫无疑问,这是一场关于货币的社会试验,而且参与人数已经遍布全球数千万人。


发行和开发一款类似于比特币的虚拟货币其实不难,我们的团队现在已经掌握了成熟的方法,从钱包的开发,到矿池的开发,以及官方网站等。

创新采用bcrypt算法的,目前已经迭代第二个版本0.9.2,新版本解决了同步较慢的问题,同时完美支持新人拷贝最新block,实现秒同步的强力功能,新人可以直接从官方下载最新block(目前为8500,

官方每隔几天更新一次),拷贝到Tjcoin数据目录覆盖,即可实现秒开秒同步。 

通过这个版本,解决了一直以来让人鄙视的同步速度问题,技术帝也能够有空来回复下山寨币的研发过程。   特开此贴,告诉您山寨币是怎么来的,需要需要怎么制作,纯抄袭和创新的币区别在哪里,

让您擦亮眼睛,透过现象,看到技术价值的本质。

 您甚至也可以通过本帖尝试子自己去制作一个山寨币。   1.纯抄袭的山寨币制作流程(通常是以BTC或者LTC为基础架构,两者类似,此处以LTC为例) 

前提:最好你得要懂编程,不懂的话难度比较大,当然只要你专研,不懂也还是能做出来的,BTC和LTC均是C++源码;   第一步:准备编译环境。 

代码都是需要编译的,因此需要准备编译环境和工具,您需要下载mingw(仿linux环境编译工具)、qtcreator和对应的sdk,下载boost1.5.0(需要依赖库)、openssl、伯克利db、miniupnp;配置好系统

环境变量,qt环境,使用mingw编译boost库(这个需要编译大概2个小时),openssl、伯克利db、miniupnp等文件,编译命令在ltc源代码里的mingw-unix文件里有详细说明。 

整个过程,如果是熟练的程序猿大概3天能够准备好,不懂的人恐怕要折腾很久。第二步:编译widows钱包.  从github下ltc源代码。此处以0.8.5的版本为内核。

在qtcreator内打开该项目工程,配置好pro文件,配置好编译器,开始编译,此时您并没有修改过任何代码,甚至连参数都没有调整,编译出来的就是莱特币的客户端,甚至可以直接使用。

整个过程,熟悉的预计也是3天能成功编译出。不懂的同样要折腾很久,各种编译不过。

第三布:调整参数,生成属于你的山寨币。  还是在qtcreator打开各个源文件,找到对应的地方调整参数即可,如在main.cpp调整每块出币数,总产量,调整难度,修改创世hash,减产时间,增加检查

点等等,看到这里大家可以发现,最后编译,通过,产生个新币,剩下的就是发布新币。


建甚至都不需要测试!!!这是最为关键的,我们都知道一个新的软件诞生是需要经过长时间的测试,相当于btc和ltc早就帮它测试过了,直接发布,绝对不会有问题~ 然后从github上下载现成的挖矿

工具(通常支持sha和scrypt算法)、矿池,再改名字编译下,部署起,也同样直接就可以用了,剩下的就是如何说服别人用你的币了。 

代发行山寨币,你可以提供具体的需求,比如发行数量,区块数量,我们帮你开发钱包、官网设计等等,后期的运营、营销由你自己负责;超级块隐藏各种算法。

 


更多资讯请点击山寨币开发网:www.shanzhaibikaifa.com

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

虚拟币开发专题(自己动手制作山寨币教程)

源代码地址: https://github.com/imharrywu/fastcoin 程序猿朋友可以自己动手编译生成安装包,有问题可以直接加群讨论 306888500(注明:csdn)...
  • jQQ53016353
  • jQQ53016353
  • 2017年07月12日 10:24
  • 6767

【比特币】自己动手制作山寨币

山寨币修改步骤: 1,迁出最新的比特币源代码 2,修改创世块 3,修改网络协议魔数 4,修改地址前缀 5,修改网络端口 6,修改种子网络连接参数 7,修改工作量机制 8,修改奖励机制 9,修改难度配置...
  • wuzh1230
  • wuzh1230
  • 2014年10月24日 09:34
  • 24740

虚拟货币开发专题(钱包命令和函数高级用法)

区块链爱好者(QQ:53016353) Bitcoin 虚拟货币官方客户端有两个版本:一个是图形界面的版本,通常被称为 Bitcoin(首字母大写),以及一个简洁命令行的版本(称为 bitcoi...
  • jQQ53016353
  • jQQ53016353
  • 2017年05月09日 10:07
  • 2149

虚拟币开发专题(第一代山寨币系统收费机制是怎样的)

区块链爱好者(QQ:53016353) 生命中有两样东西是不会变的:死亡和银行的服务费。今天我将对比特股系统收取费用的原因、费用的类型和用处做一个清晰的解释。从更高的层面来看,其实一共有两种...
  • jQQ53016353
  • jQQ53016353
  • 2017年08月04日 10:53
  • 245

虚拟币开发专题(山寨币现在都有什么矿池在支持)

区块链爱好者(QQ:53016353) 像coinbase、Circle、Blockchain和BitPay这些初创公司是山寨币行业中最著名的几家公司,为众人知晓。但山寨币行业中更重要的可以...
  • jQQ53016353
  • jQQ53016353
  • 2017年08月09日 15:50
  • 723

虚拟货币,山寨币开发多节点集群的部署(1)

区块链爱好者(QQ:53016353) 虚拟货币 Fabric 1.0即将揭开面纱,社区用户对此充满期待。为迎接 Fabric 1.0 的发布,本文分3期连载,介绍如何搭建多节点的分布式 Fab...
  • jQQ53016353
  • jQQ53016353
  • 2017年12月07日 09:10
  • 419

虚拟币开发专题(山寨币地址的生成算法是怎样的)

区块链爱好者(QQ:53016353)  首先,让我们先简单的说说山寨币地址是怎么算出来的。山寨币是建立在数学加密学基础上的,中本聪大神用了椭圆加密算法(ECDSA)来产生山寨币的私钥和公钥。由...
  • jQQ53016353
  • jQQ53016353
  • 2017年07月23日 15:28
  • 495

虚拟币开发专题(市面上山寨币钱包开发对比)

区块链爱好者(QQ:53016353) 虚拟货币领域,除了“大众情人”比特币,以及“山寨之王莱特币”,就要属“萌翻天下”的狗狗币了!可是虚拟货币领域里面,存储安全是最重大的问题。   ...
  • jQQ53016353
  • jQQ53016353
  • 2017年07月30日 15:36
  • 432

区块链技术如何实现转账山寨币交易验证系统的开发

区块链爱好者(QQ:53016353)  比特币的很多技术点都不是中本聪的原创。比如基于“工作量证明(Proof-of-Work)”的共识达成机制是Adam Back 在 Hashcash 里提...
  • jQQ53016353
  • jQQ53016353
  • 2017年11月07日 09:19
  • 187

山寨币开发

进行山寨币开发过程当中,有些人比较担心一个问题,就是它的开发是否有一定的风险性。其实我们在对这个问题进行了解过程当中,会发现只要从专业的机构来进行开发的话,它的风险性,是可以得到有效控制的。那么谁会开...
  • qq53016353
  • qq53016353
  • 2016年04月28日 15:16
  • 469
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:山寨币开发
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)