【注】【精】【火】博主考研去了,现在的博文都是以前的笔记或者算法。

原创 2017年08月05日 19:48:03


【注】【精】【火】博主考研去了,现在的博文都是以前的笔记,考完后,将一心一意搞技术。

博文质量下降了不少,但没办法,考研,没时间学习新技术。只能发以前的笔记整理下,变成博文发出。

或者考研用的算法!


版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 举报

相关文章推荐

Java中时间间隔的计算(以前的时间与现在的时间间隔,类似于新浪微博显示发表时间的方式)

import java.text.ParsePosition; import java.text.SimpleDateFormat; import java.util.Date; public c...

每一篇博文都是与自己的一次对话

有人说:“成功只有一个——按照自己的方式,去度过人生”。一开始,我也想着写技术博文的,但是现在看来好像是借这个平台在这里跟自己(fa)对(lao)话(sao)! 用文字来记录写博客时的感想,以后无聊...

我是如何成为一名python大咖的?

人生苦短,都说必须python,那么我分享下我是如何从小白成为Python资深开发者的吧。2014年我大学刚毕业..

[Boolan] STL 花点功夫了解一下以前没去了解的东西^_^

一.vector     (1).关于动态内存管理:http://www.kmonos.net/wlog/111.html#_2334100705         总结一下的话,理论上说是2倍 ,...
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)