关闭

SSH整合遇到的一些问题

49人阅读 评论(0) 收藏 举报
SH整合遇到的一些问题:
严重: Exception starting filter struts2
Unable to load configuration. - package - file:/F:/software_programming/project/source%20code/.metadata/.plugins/org.eclipse.wst.server.core/tmp0/wtpwebapps/MusicalInstrumentsStore/WEB-INF/classes/struts.xml:14:74

struts.xml中action的包名冲突了,查看所有的struts配置文件,看是否有冲突的。

严重: Dispatcher initialization failed
java.lang.RuntimeException: java.lang.RuntimeException: java.lang.RuntimeException: java.lang.RuntimeException: java.lang.RuntimeException: java.lang.reflect.InvocationTargetException
	at com.opensymphony.xwork2.inject.ContainerBuilder$4.create(ContainerBuilder.java:132)

jar包冲突,查看struts的jar包是否多引入了,跟struts提供的jar包对比(struts-2.1.8.1\apps\struts2-blank-2.1.8.1\WEB-INF\lib),看是否有多出了。

这里发现多了一个jar包: struts2-convention-plugin-2.1.6.jar

严重: Exception starting filter struts2 
java.lang.NullPointerException 
at com.opensymphony.xwork2.util.FileManager$FileRevision.needsReloading(FileManager.java:209)

这是struts-2.1.6版本的一个BUG,原因是tomcat安装目录包含了空格 。避免这个错误的方法可以设置devmode为false:

<constant name="struts.devMode" value="false" />

或者重装tomcat,保证tomcat安装目录不包含空格。也可以使用其他版本的struts试试。

关于SSH整合最好一步一步来,弄清楚每个jar包的作用,不要随便引入没有用到的jar包,那样很容易产生冲突。


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:100次
    • 积分:4
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:0篇
    • 转载:2篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档