关闭

AnyRTC : 这一次我们重新定义连麦直播

标签: 创业公司移动互联网直播
551人阅读 评论(1) 收藏 举报
分类:

AnyRTC : 这一次我们重新定义连麦直播

如果你要成功,你应该朝新的道路前进,不要跟随被踩烂了的成功之路 —— [约翰·D·洛克菲勒]

当直播浪潮跨过PC进入移动互联后,网红和秀场不再是直播的唯一内容,财经、体育、游戏等细分领域通过这一新兴传播手段获得大量关注。与此同时,大量的资本从O2O项目转向直播,几乎每一个与直播沾边的创业公司都得到了投资者的青睐。据不完全统计,目前市场上已经有超过200家直播平台,网络直播用户规模已经达到3.25亿,直播从方方面面渗透进我们的生活,用“全民直播”来形容再合适不过。

下面来看两张在小米应用商店搜索直播后的截图

这里写图片描述这里写图片描述

可见,市面上在做直播的公司简直不能再多!但是他们都有一个共同的特点:缺少互动

连麦直播无疑是一个最具创新的互动新形式,不再只是让观众看着自己的发言从屏幕上一闪而过,而是真正的去与主播说话交流,甚至可以上镜与主播进行游戏互动。这种创新形式可以给观众一种切实的互动体验,同时也帮助主播留住观众群体,平台粘性也会大幅度的提升,这才是真正的互动直播。

既然说是:重新定义连麦直播,那么何谓重新定义呢? AnyRTC 来告诉你!


顶尖技术,RTMP+RTC

AnyRTC 云通讯创新性实现了RTMP+RTC 的技术混合,支持RTMP 推流和拉流,核心技术自主研发, 自主知识产权确保优质的产品体验。


RTC 视频连线

视频连线功能分为主播端和粉丝端,粉丝可以申请与主播进行连麦互动,主播可以同意拒绝,并且破天荒的支持四路连麦,也就是说可以同时4人实时视频连麦互动


人员状态动态更新

支持当前直播的人员上下线实时动态更新


实时美颜滤镜,LOGO水印

支持移动端端实时美颜滤镜。主播端的直播视频上添加自定义水印LOGO,为您的直播加上个性标签


应用场景

AnyRTC 直播SDk, 在高峰论坛,新品发布,救灾现场,互联网教育等领域均可应用。


在如火如荼的直播市场,除了直播内容,技术创新也极其重要。AnyRTC 的创新连麦技术是目前直播市场少有的。如果你是一位需要在产品中加入互动连线直播,你只需要几行代码即可完成对接流程,无论你是新开发的或者已经有产品上线的需求,RTMPC都能为你定制出最符合需求的方案,简单的说RTMPC不会对产品系统架构进行大刀阔斧的修改,完全基于RTMP的方案实现互动连接,绝非基于私有协议/UDP等互动直播方案。

官网链接:AnyRTC

Q Q 群 :580477436

3
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1884次
    • 积分:99
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:8篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:5条
    文章分类
    文章存档
    最新评论