关闭

bootstrap

67人阅读 评论(0) 收藏 举报

Bootstrap 有几个实用的用于开发对移动设备友好的布局的类。

.visible-phone,在宽度为 767px 及以下的手机上可见,在 979px 到 768px 的平板上隐藏不可见,在桌面上隐藏不可见,这是默认的。

.visible-tablet,在宽度为 767px 及以下的手机上隐藏不可见,在 979px 到 768px 的平板上可见,在桌面上隐藏不可见,这是默认的。

.visible-desktop,在宽度为 767px 及以下的手机上隐藏不可见,在 979px 到 768px 的平板上隐藏不可见,在桌面上可见,这是默认的。

.hidden-phone,在宽度为 767px 及以下的手机上隐藏不可见,在 979px 到 768px 的平板上可见,在桌面上可见,这是默认的。

.hidden-tablet,在宽度为 767px 及以下的手机上可见,在 979px 到 768px 的平板上隐藏不可见,在桌面上可见,这是默认的。

.hidden-desktop,在宽度为 767px 及以下的手机上可见,在 979px 到 768px 的平板上可见,在桌面上隐藏不可见,这是默认的。


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:11709次
    • 积分:492
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:34篇
    • 转载:26篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条